飞翔领队,进来,很无聊啊,捂脸露小眼睛羞答答的。。。。

好吧,我低调的进来找拍的,^_^在的处女贴- -!
嗯,我厚脸皮。。。我手贱。。我真的闲的累的慌。。。
我那极不可待的小心肝哦。。。。(你罗不罗嗦啊,开场白要多久啊++!)
好了,好了,说正经的,我写了一首诗,不要笑我,不要骂我。。很诚恳的收砖头。。谁叫我自己懒,不分没平仄就敢说是诗。。。。。。
给飞翔的,藏头诗。。。。。(你没分平仄啊没分啊。。无限循环——!)

飞然数峰远
翔翱遇故人
领兮荷衣动
队行步流云
真是不好意思,我最不会写诗,打油诗也写的很烂。
庄稼已熟无人闲,
倾巢割麦又拾田,
淳淳山歌满山绕,
牛强马壮苗田忙。
庄稼已熟无人闲,倾巢割麦又拾田,淳淳山歌满山绕,牛强马壮苗田忙。(苗田有狩猎的意思)  很好很强大。。。
小 鹿深山食野草
熊 惊此地暮色早
问 呦哼然做友鸣
世 心何来扰清幽
伊游至扬州,
依年赋杨咏,
美饮千杯醉,
媚有桃花红。
某 年今始出豪杰年 年英姿撒热血某 背承载山巍峨月 游到此见君怯某 泉清影现营帐日 若如约耀门楣
熊 跳舞来马弹琴
猫 吃鱼来狗吃肉
上 窜下跳小怪兽
树 上惊现奥特曼

猪也能飞  猪 头圆圆好有爱也 有飞猪貌像鬼能 把鼻涕吹上天飞 猪太多引雷劈      (我真的很无聊(⊙o⊙)老妈黑脸说:“你来拖地我来替你纠结无聊的事儿好吧。”--!)
猪 突豨勇初昂志 也 读四书念五经 能 在冬寒不闲笔 飞 上金榜无愁丝   (猪突豨勇,出处 《汉书·食货志下》)
黑风吹瘦汨罗江
三分犹恋景
小曲黑夜吟别离
彩蝶披黑不知归
月光轻笼黑绿萍
黄梅小调渡黑去
唯有摇烛映夜黑
醉 月清霜照汉营,
        爱 鸿北归过戌旅,
        疯 零一世无所惧,
        油 叶葳翠称巾帼,
        精 穹为忆上将军。
据说你总是爬山咧。。难道不是个火红的热血青年。。。。。。。。我写错鸟????神呐,眷顾下我好咩。。。。
某遇佳卿在学堂
年历三载暗含情
某月求他金榜提
月圆共剪烛花醉
某问君郎梦何全
某年六月天开阔
日如红荼衣锦时
                              0K 了,(碎碎念:我没写你热血啊,我没有写......)
好吧,我很极品的承认,如果你说,我不要写儿女情长...那好,我还准备了...........其他滴......只要你不嫌弃我的笔风....写什么风格都0K .......颤巍巍的说...我真滴很无聊..........
管你风动草动旗动还是心动,老子现在鸡动鸭动鹅动鸵鸟.动.....禽动...中....罗嗦的的说,多谢大太阳夸奖....持续面部抽搐激动中....
哈哈,有人夸奖嘞,有人夸奖咧,是个大才子夸奖俺呢!一把鼻涕,一把泪的抹飞翔身上...凝噎说,我容易么我.......

PS(飞翔,快来看, 有大才子夸奖你的队员咧,厄,某队员现在开始范花痴病.......)
你们继续,你们继续,但愿这里才情漫天,妙语纵横,能多换些新鲜空气来:)
倾淳,再抱歉!我去二连浩特、中蒙边境玩了几天,昨天刚回来。没见到你的邮箱,你能否发在这里?我好发你的照片?我主要在六人行、户外联盟玩,习惯了,惯性啊,不好改;不熟悉这里的界面,玩不转,呵呵!
我真是不习惯这里,留个言还要“标题”?还有95个字符的标题?
幸亏不习惯这里的“规矩”,幸亏版面比较乱,5.1有6个队去库不齐,看得我眼花缭乱、晕头转向,否则5.1我就去库不齐了,我打算报名的时候,有3各队名额已满。。。。。。万幸!!!

发表回复