楼主: 亲亲绿茶

第一次遇到这样的领队

算你倒霉,碰到这样没有水准的领队,重装扎营谁愿意带那么多腐败的东西呀!
抱着枕头流浪 发表于 2012-1-16 11:44
算你倒霉,碰到这样没有水准的领队,重装扎营谁愿意带那么多腐败的东西呀! ...

什么叫没水准?请您说清楚?这里没人指责别人携带的腐败物资有多少,这里说的是人和人的人品和人性的差异!请你看清楚了再说话!
1:首先我是让大家报一下各自的装备,因为是冬季扎营偶有新人参加,我怕个人携带物品不能抵御冬季的寒冷,事实也是如此,这次去后河温度极低,帐篷里面都冻了冰霜,(本人冬季扎营多次由于天气比较冷所以对于携带装备身有感触),所以才召集大家进群询问一下!
2:  你写的物品里只有羊肉和酸菜,我初步认为可能不是很多,但你却说:每个人带够自己吃的就行了,没必要给别人带吧。我没说过让您给别人带的话,在这之前。
3:最重要的一点是您说的话:自己照顾自己就可以了,我没有义务照顾别人。您这句话虽然可能是无意之言,但我初步认为您不是一个有责任心的人,而且还有可能是一个自私自利之人,您可以没有照顾别人的责任,但您要有照顾别人的意识。而且如果您就是这么想的,最好也不要说出来,可能会使人对你造成误会!所以从综上言论所述我认为您不适合在我们这个团队中存在。
4:您让我报一下个人物品没问题本人携带物品如下:2斤炖猪肉,1盒羊肉片,1袋饺子,2张大饼,六个鸡蛋,3颗娃娃菜,6个土豆,1袋金针菇,4袋方便面,鱼肉罐头一盒,3袋涮羊肉调料,酱油醋各一袋,2个苹果,金针菇榨菜2袋,橄榄菜一盒,牛肉条两袋,炖肉料一袋,气罐2个,炉子1只,锅一套,烧烤架2套,冰镩一根,鱼杆一根,钓鱼物资一袋,这都是与吃喝有关的物品。以上物品均为公用,您看您还要我说啥?(报名的兄弟均可作证,而且这些东西大部分都是大家一起吃的)

我不知道您还有什么话说,在我还没说什么的时候您就这么极力的要证明什么我不知道您想干什么?您是想出去玩还是心理压抑想找个人吵架呢???在我看来您就是一个自私自利,没有责任心的人!所以我拒绝了您的加入我觉得也没什么错,至少我们能玩的更开心!

夜色(88926646) 10:41:00
自己照顾自己就可以了,我没有义务照顾别人     
就冲这句话我想也没有哪个领队愿意带你玩,AA固然无错,但不要把什么事都想的这么简单,这不是一个形式上的词汇,大家一起出来玩,玩的是心情,玩的是感觉,玩的是融洽,不要歪曲了(AA)这两个字的意思!
票子批示:有关领导都去参与四轮长龙春运了,暂无暇顾及你们 ,请双方休战 养精蓄锐 节后再战

来去从容 发表于 2012-1-13 22:55
LZ要是能像我带这么多东西就不会被踢了!

猪也能飞!
路过看看,吵架比较麻烦
接着,希望可以延续到节后
玩户外的都知道只要让自己不出事就是对这个团队最大的帮助,连自己都照顾不好怎么能帮助别人呢,楼主虽然说的比较直,让人听了心里难以接受,但也这个是实话!
就这点?   这句话让楼主有了火气,情绪不再淡定。。。如果换一句,如:在多带点吧。估计楼主会很痛快的答应
火气太大,容易伤身
夜色还是挺照顾人的呀!
轻轻地飘过。。。
这样居然也能翻页?
好吧,我再次飘过。。。
唉,看来没啥进展,不热闹,俺午睡去喽
围观~~~哈哈~
没赶上看热闹,看来以后要时刻关注风板了。
我已经拨打了119,消防队一会儿就到
讨厌占坑混履历的
慢慢的很多人都会私约得,这可能是大方向
《小北》 发表于 2012-1-16 12:40
1:首先我是让大家报一下各自的装备,因为是冬季扎营偶有新人参加,我怕个人携带物品不能抵御冬季的寒冷, ...

你拉倒吧,你怎么就能把白纸黑字上别人报的用于公共腐败物资越列越少呢?我的两瓶二锅头呢?我的渔具鱼笼子呢?然后把自己报的腐败物资越列越多?(恐怕你把用于自身的基本食物也列入到公共腐败物资里了吧?)我没你那么虚头八脑,用于自身的基本食物我可是从来没列出来过。这么不实事求是?冲这一点你也配跟人讲人品?你的人品在那里?你的人性又在那里?
淡定
小北不是美女吗
路过,我不评论,哈
飘零高 发表于 2012-1-12 13:13
国家统计局数据显示 中国离婚最多的原因 不是小三不是钱 是性情不和

应该是吧。大部分人钱都差不多,所以不会是钱的问题占多数。小三也不可能普及吧。所以性情应该是主因吧。
终于看完了,其实没必要吵,互相理解吧!!沟通再沟通,大家年轻火气大很正常!!!!我们一辈子这么短,能认识不容易,珍惜!!
一天多没来留言的不少
不吃羊的狼 发表于 2012-1-18 16:24
应该是吧。大部分人钱都差不多,所以不会是钱的问题占多数。小三也不可能普及吧。所以性情应该是主因吧。 ...

晕,谁离婚的时候,往民政局一坐,说:“我有小三了”,当然都是以性格不合为借口了,那些统计数字能作准的么。
蚂蚁妈妈 发表于 2012-1-19 09:49
晕,谁离婚的时候,往民政局一坐,说:“我有小三了”,当然都是以性格不合为借口了,那些统计数字能作准 ...

你说的更不靠谱吧!社会结构永远是中间层居多。以当前的离婚率来算,如果大部分都是因为小三,那人人都得成小三了。

发表回复