楼主: 小慧

品控

我有个1600毫升的,一直不错,就是大了点,背着重。。。
有些渠道的货可能不正
有thermos 准备买个象印
看来比较杯具,我周围大大小小10来个哈尔斯,还没出问题。
有什么样的顾客,就有什么样的商家

这话需要多去反省

反过来就是什么样的商家吃什么样的顾客
其实我买的都是日本原产的,虎牌的sahara,不过原产的这两年太少了,日本都不产了,都转到泰国,天朝里生产了
能给个靠谱淘宝哈尔斯的链接吗?谢了
哈尔斯还不错,保温一般吧,算不上特别好,只用过一个。
自己现在就有4个哈尔斯正在使用中(其中380ml、450ml、1000ml、1500ml各一个)都具有一定的沧桑感了,380ml的底部已经摔得不成样子了,但使用都很正常,未见性能下降。身边至少还有五个以上的哈尔斯在不间断使用,均未见异常。
都是商场或超市购入,专拣打折时买,淘宝价算上运费MS还小贵。
LZ不是货品有问题的话,那只能归为RP了。
我是卖膳魔师的.透温情况,我们也有,不过出现率很低.中到的,一般推荐当日买彩票~
哈尔斯的杯子质量不好!你应该买雄泰的杯子,厂址就在哈尔斯的隔壁!

孤陋寡闻了吧!雄泰以前主要做出口生意的!
TB购买500ML哈尔斯保温杯半年多了,没有出现LZ所说的问题
看了这个帖子我越发觉得国民的不容易,大家都钱不多,也都并非盲目钟爱外国品牌货,国货自强市场应该很大,却为何要输那么一口气呢?

发表回复