清明节穷游 神农架原始深林穿越 神秘北纬30°

穷游!
穷游 穿越神秘北纬30°原始深林
清明节有法定假期三天,又是春天刚到,据说春天的神农架最好看
预计时间:清明节前后(4月初)具体时间到时候群里商定
预计行程:3天
预计人数:6-10
预计费用:如果6人以上 每人约500-700元 算到宜昌后
集合点:神农架木鱼镇
车程:宜昌长途站——木鱼镇 4小时可到达
          武汉 ---兴山--木鱼   等等,其他各位自己百度查

此线路是成熟的保守线路,如来了有经验的驴 我们可以重新商定一下线路
暂定线路:木鱼——金竹园——白毛尖——瓦场湾——云盘——鸟子坪——阿弥陀佛垭——杜鹃林——城墙岩—黄昏岭——老君山顶——原始森林——老君洞——乌龟峡——蚂蟥沟——水磨屋场——野竹林——马家湾——余家垭——黑水河——木鱼

个人装备:背包防雨罩、帐篷、睡袋、防潮垫、地席、头灯、登山杖、登山鞋或徒步鞋快干衣裤、内衣替换、袜(多带)、手套、太阳镜帽等
有几个人的话我们可以分配一下可公用装备,有双人帐并且可以混的另外一个人就可以背其他东西,带炉具的就分配到另外一个人带食物,体力小有女士的话就让她背零食和药品,这样可减轻负重

药品:消炎药,雄黄,蛇药,创可贴,绷带,胶带,活络油等

无规矩不成方圆本本活动规定:务必请大家互相团结,不准私自离队,中途独自行动等,不准途中破坏团队感情,或者在内部引起队员纠纷,出门靠朋友,野外靠驴友,请大家有热心,有爱心,互相关心,玩得开心。

本活动拒绝以下两种人:一,不能与人相处,性格自私古怪擅长破坏人际感情者,没有团队意识者。二:富人,拒绝富人,因为此次活动是穷游

QQ群号 20532386

费用是自己管自己的
关注~~去年神农架的计划未能成行~~
希望这次能去看看~
自己顶
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
如果时间是在清明节的话,可以考虑参加
先关注,晚点看时间!
好活动,争取参加!
26、27进去逛了两天。雪好深,看到熊脚印,一兄弟尽然顺脚印追,厉害吧

发表回复