请教C1新款的面料以及尺码等相关问题

我是骑车爬山穿着,春天快要来了,现在我在我们这里爬1300米左右的山(单程40公里,山路有30公路),骑到最后热的只能穿C3;如果再过一段时间怕是只能穿C1短袖了。
考虑日用不打算买骑行服,所以还是需要一款排汗短袖,请问C1和C2的面料与C3的powerdry相比排汗能力差的多吗?

还有尺码问题:我C3新款的只能穿XS码,本人身高173,体重56kg,胸围88;看官网尺码刚好在XS和S之间,买XS怕太小(我肩宽相对偏大),但是买了S又怕大太多。
内衣尺码纠结啊,买错了就杯具了
巴塔C1分2种:素版无图案的内衣款,带图案的短袖(能外穿)版,2种版本比较,内衣版略紧身,衣长都一样!
内衣版也能外穿吧?
多谢回复,我打算购买的是山火那边的无图案版本。
听你这么一说,貌似我应该买S码的,XS码会贴身多了。
还有问一下,单纯说面料C1的排汗能力如何?想知道它和C3的powerdry之间的区别。
说实话,大运动量后的排汗,各大知名品牌(就接触过巴塔,鸟,猛犸象)的排汗速干内衣都差不多,巴塔的胜在价格比较平民,鸟的太贵了,没性价比!
太谢谢了!
我看了山火的介绍,有一点表示费解,新款C1写的是加大了防晒指数,但是排汗能力只字未提。
再请教一下新款C1你是否使用过?排汗能力比起老款有没有下降?新款C1应该也是快速排汗内衣吧?
新款C1 和老款相比 要薄了很多
只有一件老款。。已经算比较薄了。。。新款更薄。。难道跟鸟 的ETHER有一比了。。
个人感觉没啥区别吧,老款的款号是silkweight ,俗称C1。
新款比老款薄,手感更舒服,排汗能力比老款要好
我有C1和C3,C1有两种,39美金和49美金的,我的是49美金那种,比较紧身,很薄,不过穿起来很舒服,尺码也比较正常,你可能要穿M;C1出汗后有点粘身,可能太薄的缘故,排汗没有C3理想,C3就算湿透了,还是很舒服。
谢谢回复,非常有道理!

那个我需要M ?会不会太大了?我C3才穿XS,这一跨就是2个尺码哈!

真的要不如C3舒适,那我还是接着穿C3了,主要是为了更热时候做准备啊!
夏天还是穿C1舒服,虽然排汗没有C3好,但胜在超薄啊,我168穿C1的S码刚好,略有点紧身,觉得你应该穿M。(据说SW的那款C1尺码偏大)
山火这一段在搞c1和c3的特卖,我170/53,穿c3的xs略大

发表回复