国庆西安旅游召集令

本人正在规划国庆假期旅游,故现征集同行旅伴。
so……有哪位兄弟或小姐,或者一群人准备出行,缺人的,带上我把。
本人玩得比较疯,适合所有年轻人的活动项目,请放心携带。
神经比较粗,怎么折腾都不怕,请放心使用。
避免各位一再发问,我先描述一下本人,
男人一个,做市场策划工作,25岁,
曾经有丰富的探险闯荡经验,所以请放心,在旅途过程中丢了我,我也能活下去,只要凑热闹一起出去玩就OK.哈哈
费用AA, 各付各的
相关情况如下:
目的地:西安+华山
时间范围:10月2日 至 10月11日皆可,时间不少于4日。
旅游方式:自由行 or 报团游皆可,不参与奢侈游、购物团
          尽量玩得轻松自在。
旅伴要求:不论男女,不限人数,爱旅游,会娱乐即可。
          若完全不会喝酒,晚上经常11点前准时睡觉的朋友,
          特别闷或者长期心情不好的朋友,不适合一起出行哈。
符合以上大条件的同胞们,其余一切都好商量,尽早联系,确定旅游目的地,就可以报团,或者设计自由行线路了。
thanks every reader.
不会一个人都没有把……
这位同志不错 帮顶{:5_139:}
^^ 救命啊!难道真的没有人?疯了阿!大不了自己去 会死啊
我妈喊我回去吃饭~~~~
ha ha 终于有人给我发信了
路过~纯粹绑定~
同胞兄弟同胞兄弟们们!!

来来顶贴顶贴把!把!
{:4_123:}
去南江吧!光雾山红叶节应该开始了吧!
我9月25号从上海到西安去出差,打算10月1号在那边旅游几天,想去爬一下华山,希望有同游的,可以联系我!QQ461117909
Dear buddy,
        I am sorry, 因为缺人一起去,我已经改票成10月6号到10号了……费用降低1倍……
机票才1400。…………
拿分走人!{:5_146:}
来几个人把
????人呢
继续顶贴
怎么就会这样一个人都没有呢……

发表回复