黄山行

本来打算过年和人去野营,无奈未能成行,最后趁机去了躺早已向往的黄山,只是最好的几个景点在冬季都封闭了
其中最为遗憾的就有梦幻景区之称的西海大峡谷,还有险峻的天都峰等。
山下面还是阴霾天色,缆车穿破云霄的一刹那,才体会到了拨云见日,美轮美奂的奇妙景致映入眼帘,兴头也一下上来了
远眺,看到飞来石了吗
始信峰陡峭的侧壁山隘
我有恐高症,险峻的地方都不敢靠边探头张望,黄山的这些安全防护措施看上去不敢让人恭维,在这冰天雪地里你说脚底一滑感觉人就可以顺着栅栏下面缝隙滑下山谷去。。
惊心动魄的
索道上来的时候方向搞错了,从白鹅岭,北海,狮子峰,始信峰顺时针游览的,只能又兜回白鹅岭,再次眺望飞来石的时候山色已经渐暗,顾不得留恋美景,抓紧时间赶往光明顶,我定的铺位说是在白云宾馆,只知道离光明顶应该不远
运气不错,到光明顶的时候正赶上日落
从白云宾馆一早起来赶往光明顶准备迎接新年的日出,可到达后,哥彻底傻了,早起的鸟儿有虫吃这个理看来无论在哪都是有道理的,即便此时此地
鳌鱼洞穿莲花峰的这程路比较凶险,,一手挽着个登山杖,一手必须扶着抓着东西,脚下因为有冰,一路没敢拍摄,一则怕相机掉下深崖,二来我确实恐高,过了鳌鱼洞,百步云梯平缓点的地方总算偷拍了两张
下山路过天都峰,其险峻山路可见一斑,走到北坡下面隘口抬头仰望,更心生敬畏,留恋久久不愿离去

黄山景致很多,时间取材都有限,只能随便挑选点放出来供大家欣赏
不错!偶打算今年再去一次!
景色很好啊!
你什么时候去的啊?
美就一个字
期待冬天有梦圆黄山的机会。
就前几天去的 初二初三初四在黄山 初五晚上回来的
我初四也在呢。。还登到光明顶了,好几次都差点滑倒。。。说不定我们还是擦肩而过的呢。(*^__^*) 嘻嘻
....哪山上那么多人  不太可能那么巧吧  你没买钉鞋吗? 我一双坏了 买了2双,没钉鞋肯定不行啊
买了一双,下山的时候坏了。。那两天山上的人可真多。。。。。
这还是淡季啊,等五一十一的时候估计根本没法游了
下次您还要登什么山可以给我说一下吗?要是有时间我也想跟驴友一起玩呢
屯溪的烧饼好吃
顶!!!!!!!!!!
芝麻的和夹干菜的在老街吃了,还有黑米糕,还吃了2晚混沌,回来的时候买了点大锤酥和姜糖
臭豆腐没吃
我后悔只买了4小包的烧饼。回来一抢而空。。早知道应该买它100快。
还没在冬天去过黄山呢。。

发表回复