求芜湖周边好玩的地方,最好加路线

求芜湖周边好玩的地方,最好加路线
我不知道,但我支持你一下,有知道的朋友请跟帖
芜湖周边能玩的地方很多,芜湖市内的就不说了,周边如马鞍山的采石矶(30KG)、濮塘竹海、怪坡等(50KG),宣城的扬子鄂基地,以及径县的漂流、月亮湾、云岭等等,太多了。都在芜湖周边!很方便!
径县的漂流、月亮湾、云岭,适合夏天去
芜湖的方特  国家4A级风景区马仁奇峰   国家4A级风景区&省级地质公园丫山花海石林风景区  如果您要是来丫山就找我好了  呵呵
丫山花海石林风景区我去过,最好春天四月份牡丹花开季节去!!!
感觉芜湖周边的好玩的地方都差强人意,个人感觉越靠近黄山景色还差不多~~
国家4A级风景区马仁奇峰
可以在网上查一下!!
方特和马仁奇峰,马仁远点在繁昌县,周边还有当涂的天门山,李白在那里写过诗的还蛮有意思的
芜湖还要个广济寺,是个比较有名的寺庙,这个季节去看看也是很不错的。

我就是芜湖本地人,楼主有需要的PM我吧
我这里有——————WWW.XYNJL.COM           QQ771358910
{:5_130:}
诶~虽然啊我也是芜湖滴  可是芜湖周边还真没怎么玩过 不过芜湖有十景啊 额~~有的还是不错的 值得一看

发表回复