您是如何包裹您背包里零零散散的杂物与衣物的?

感谢朋友们能参与我的投票,我在北京工业大学学习工业设计,毕业设计是设计一款户外背包,调查问卷将会反应用户需求,这将影响我的设计方案,你们的反馈很重要!!!调研问卷对象限定范围:用户身高160—185cm,对40—50L的中型双肩背包有使用体验。

A,压缩袋
B,塑料袋
C,不包裹直接装在背包里
D,其他_____

请您将答案选项写在恢复中就行,谢谢!
都放在外袋,还有头包里~~~
塑料袋 整理袋 或者防水袋
A或B,一般先分类装入收纳袋,再放入背包。
小东西往洗漱袋里塞  稍微大点的腰包 头包
A或B,直接装包里的话简直是噩梦。
要按东西分类:
1、比如睡袋,我多是用帐篷包起来,这样既防水也省去了包装袋;
2、炉头套锅用原厂配的网袋,一般装包前会擦干净;
3、备用衣服一般是塑料袋,也有尖峰的防水袋,但越玩越回归,还是用塑料袋;
4、食品也是塑料袋;
5、备用:2个大号塑料袋,以备不时之需,还有几个TB淘回来的国外的食品保鲜袋(比国内厚,且有密封条,可以直接装水后封装,就是个简易水袋)
大的用大塑料袋或者防水袋套着,小件只用塑料袋
谢谢您完整的答案!
这问题问的就跟你不会装包一样。
两个问题,一个重心,一个方便取用,二者综合考虑,不同的东西不同装法,甚至不同线路,不同季节,同样的东西不同的装法。
这是调研,我肯定要把自己装成什么都不懂。我问的使用什么装,没问怎么装。有很多“有经验”的驴友,但这种简单的问题,其实就需要很简单的回答。
不同类型的物品,用袋子装好分割开

发表回复