大家好 想购买一双300元左右的徒步鞋 哪里能买到正品 谢谢

平时上班 和休息的时候出去 排山(轻度)用    体重100KG  谢谢
阿迪。。。。。。。。。。。。。
买双普通的就行 捷威什么的
300元难买到阿迪,用一般的跑步鞋或网球鞋吧。也比国产某些牌子的“户外鞋”好
打折的时候看看本地体育用品店吧。。。。
体重100KG  ??? 买减震的慢跑鞋吧~
一些国产品牌的鞋子差不多这个价位,夏尔巴、VOOM、雪松
李宁的越野跑鞋不错,网上300左右也能拿到
迪卡侬的!不防水高帮的149,防水高帮的199吧。
迪卡侬 今天百度了 青岛有个专卖店铺  淄博这没有  到想看看 实物 哈哈
国产的李宁的越野跑有个米其林轮胎!去商场看底子很薄!
我在专柜买过迈乐的变色龙,打折后是360元
你这体重国产品牌不靠谱,中低20公里就塌陷。
首选迪卡侬,越野跑鞋,登山鞋,现在青岛实体店有优惠599—499,保修两年。
外国二线品牌的越野跑鞋也不错,unmber曾伴我5年,体重190—160。
先关住嘴,降体重,加强腿部力量。
什么样的鞋子,护膝,都是没用的,受伤是必然!
unmber 是什么呀 百度没找到呢?谢谢

迪卡侬的话我估计要去青岛了!
谢谢大家了
有分量的驴,还得考虑鞋的耐久性!

发表回复