阳光灿烂-----妙峰山骑行

我可惨了.就周日晚上才空闲
不知他后来吆喝你们没有? 
 在我前面还有山地骑士,阿邦,和轶夫。
帅哥:    真的很酷耶!阔别多日的老同学依旧那么风采!!!    酷毙了!        呵呵!
  托棒哥的福,赶上了个非常好的天气,本是想周六骑车的,但是因为棒哥周六赶不回来,于是定在了周日.没想到啊,周六和周一都是大风,惟独周日晴空万里!没有一点的斜风,骑的那叫一个爽啊~虽然已经是秋天了,风景没有春夏那么的吸引人,但是依然没有减少我们对山的热爱.满山的金黄色,凹凸起伏的岩石,这就是它的魅力.巍然挺立上亿年,这就是我们要尊重它的原因.很久没来,妙峰山还是那样的美丽,一草一木显得那样的熟悉,有些人说走的次数太多了,看不出感觉了,我认为那是因为他欣赏的方式的问题,我认为不说是一座山了,就是一个小池塘,只要你每次关注的地方有所不同,那就永远也不会看厌烦的.去妙峰山的大多是香客,所以我觉得妙峰山也算的上是北方的神山了,能骑上去也是表明了我们的虔诚,佛祖是会保佑的,去的次数越多越是虔诚啊~  整点实的,棒哥这次的骑行给我的感受最深!感觉和上次高崖口的骑行判若两人!难道是涅盘的轮回?实在是难以理解,只能相信是高崖口棒哥故意低调,隐藏真实势力!要不就是阿健的山地车架里面内藏了高能电池,带动电机辅助作业~我猜不出来了.棒哥给个痛快吧,说说到底是什么原因~  还要说说鱼猪同学,这是他第一次骑车爬山,能经受住妙峰神山的考验着实不是个容易的事情.特别是对没有经历过这种爬升的人来说更是不易,这里对他的坚定意志提出表扬,我想这次骑行他一定是最开心的.通过涧沟村山门的时候他的喜悦一定是我们无法想象的,  单飞燕姐姐的实力果然是不同凡响,谈笑间轻松骑上涧沟村.轻松到达娘娘庙.这样的能力是无惧于北京周遍任何大山的.再多骑几次怕是连我都不在话下了.希望每次活动都可以看见单飞燕姐姐的身影,因为有你在基本不会出现队员丢失的状况,呵呵~因为你够醒目!  佚夫这厮就不过多评价了,大家都熟.要实力有实力,要理论有理论,理论更高与实力,本次活动依然威风不减当年.一路调侃,最过分的就是,边骑还边叼着烟卷咂摸着~你这厮就不知道现在是防火期啊,要是把山给点了小心被人家撕了~  阿邦!这家伙可是属于此物凶猛的类型,对我的轻骑兵爬山第一快腿的地位有着很大的威胁,一定要密切注意!为这呢也要多加练习,以保证我的地位不被动摇~这里要对阿邦说一声,很高兴和你同行,你为人热情,给大家带来了很多的欢乐~  也对本次活动没能参加的同志说一声,没去真的很可惜啊,没有享受到小鸡炖蘑菇,炸玫瑰,野山菇,蜿蜒曲折的公路,美丽的山色,真的是很遗憾啊.希望大家下次能从百忙之中抽出点时间来参加活动,相信有你的加入下次活动一定会更精彩.
"也对本次活动没能参加的同志说一声,没去真的很可惜啊,没有享受到小鸡炖蘑菇,炸玫瑰,野山菇,蜿蜒曲折的公路,美丽的山色,真的是很遗憾啊.希望大家下次能从百忙之中抽出点时间来参加活动,相信有你的加入下次活动一定会更精彩"你想谗死偶啊。令:有人自称轻骑兵“第一抽筋快腿”,哈哈。再敢鄙视我,叫你两腿轮番抽筋,最后一起抽筋.............
 上次高垭口骑行,俺是第一次骑那“风标”公路车上大坡,齿轮的变速比较低。加之缺乏经验,真是登不动,只能推车前行,结果拖了大家后腿。真不好意思!这次妙峰山活动我吸取了教训,换了新购置的“宝马”山地车。车的变速性能好,有利于爬坡。在骑乘过程中本着笨鸟先飞的策略,坚持前行。其实,大家的实力和潜力都很强。我们是通过活动来体验户外活动的乐趣、磨炼意志、相互学习的。我已经向大家学习了很多很多!: )

发表回复