2010年11月20日 门头沟水闸-九龙山-圈门照片帖

总行程:18.77公里 累计上升:1726米 最低海拔:水闸车站115米 最高海拔:989米
在户外无论前方道路如何~~~

我们需要的是一位认真负责的领队为我们带路,安全的完成我们的穿越~~

在路上大家同行着,相互照顾相互关心,也许你并记不住他(她)是谁~~~

在休息时我们相互畅谈着,开心着~~

我继续完成我的任务,穿越摄影并记录这些,记录我所看到我所见到的一切~~~

户外带给我们的快乐和朋友~~~~

虽然最后我们都各自分开,回家属于自己家~~~

我期待着我下一次的穿越摄影,期待下次的相聚~~~

这次目标很单纯,所以照片不多,一些驴友朋友的照片并没发,如果需要大家知道怎么找我。还有事先没打招呼发了几张个人的还请谅解。

领队那张很酷呀!还有那剪影不错
你们在小狗之家吃饭时 我俩在你们面前走过。不过 你们没有我们走得远 我们去的水闸-九龙山-小狗之家-风口庵-雷达站-潭柘寺 希望下次再能遇到你们

发表回复