建议网站规范旅行人数!

个人认为一个很善于沟通的很具备领导能力的领队能带好一只100人的队伍就很不错了,因为旅行的人不是军人,来自各行各业,很难统一。我能力有限,自认为带100人就是极限了,今天提出这个建议,恐怕会遭人耻笑,会说老张已经没人气了,招不到人了,随大家怎么说吧,提这个建议供大家参考。
还有再提个要求,网站能给我认证个A级吗?说句实在话,像我和老特、零号、祥瑞我们这种本分的领队级别就没有高的,不是一种悲哀吗?我们只是年纪大点,有时跟不上形式,祥瑞还很年轻哈。来玩儿的新人要是能把当医院就好了,3级甲等才是最好的!哈哈哈!
老特说在玩儿8年了,有感情,人老了就是爱怀旧;甭看您还是个肌肉男,但怀旧还真是开始衰老的标志!
本贴不需置顶,管理员要是一定要置顶,我也不拦着啊!本贴不必锁帖,管理员要是一定要锁,我也拦不住啊!
一瓶啤酒之后的建议,酒量真的小了,衰老的标志!
老张,怎么有点伤感似的。你口碑不错,应该很开心啊!
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=262671&forum=4
希望老张继续保持本色。
我是一个的新人,但一年里跟的不少知名领队走过,跟老张那次还有幸成为准副领队。非常喜欢的氛围。但我感觉到的N多领队中,不止领队风格各异,组织协调能力上也是良莠不齐,有老张、小六、二蛋妈、晚秋大哥等尽心尽责能力强的,也有......不敢恭维的。 因为我是新人,所以注重新人的感受,当遇上不太理想的领队时,第一次的驴友说,啊!?这么令人失望啊! 我赶紧跟他说,不是你认为的那样,高水平领队很多的,你再走几趟感受下。但我很担心......因为我热爱户外,也有些热爱。 老张提到了对人数规范的问题,小弟倒觉得再抽象下,要规范领队的质量! 否则没有责任心或者能力确实不高的领队即使20人也不见得带的好。 领队尽心尽责了,玩的驴友感觉好,有了继续继续户外的信心,领队也就有了不断前进的动力,有了人气,也就有了持续的良性发展............ 近来陆续推出了领队认证,十佳领队,支付担保,领队评价等举措来保证我前述的问题,但是万事不能一蹴而就,的操作固然有些地方不够完善和完美,但我们要给互相以时间,让事物朝着良性发展。 所以各位领队们、网站、甚至驴友们,大家共同努力去推动我们喜爱的户外把!!!
info已经在向旅行网站转变了,不知道您注意到了吗?现在的和以前的不是一个概念了,可能以后就没有山友、驴友的概念了,是旅友了。如果以后还在这个平台玩儿,这个观念是必须要转变的了!我的观念是健康的商业模式会推进事物的发展。
一个活动受到追捧,领队自己会飘飘然,觉得自己人气怎么怎么着了,很多领队很难做到把握一个自己能掌控的度,制定出合理的关门人数,这就给自己埋下了隐患。活动结束后遭到投诉,甚至牵累网站,不管一个官司的最终结果如何,但都是领队本身及网站名誉受损,所以我提出来限制队伍人数,尤其是长线活动。当然由网站统一硬性规定,搞一刀切也不一定合理,有什么更好的办法,我想网站方面会制定出相应合理的措施。自认为被我攻击的领队,可能不会理解我的良苦用心,现在很多领队在玩儿的时间并不长,不会理解我们对的感情,不管是户外网站,还是旅行网站,我们终归在这里结识了很多山友,各行各业的能说到一起玩儿到一起的人,如果没有这个平台,我们不可能相识,所以我对这个平台的感情,是绝对超过商业利益的!我对有很多不满,为什么我不离开,因为我面对的是这个平台,而不是一个人。我偶尔会发一些笔风辛辣的帖子,而且都是用真实ID,为什么网站没有封过我的ID?当然有些ID的封杀也有待商榷。管理员看了可能也会不高兴,但是我想他也能解读出我没有恶意。希望网站和领队还有广大的用户们都能爱护这个平台,共同建设好这个平台,让我们在这里快乐的活动,快乐的生活!
我跟过老张的队,老张大哥头戴大檐帽,健壮的身躯,有力的步伐,忙前顾后,给人一种踏实感,有机会一定再跟队!!!!!!

发表回复