第一个背包到了--说说Berghaus 。。

这个 是我 第一个 背包 ,,之前有个 极地的 日用包30L ,, 背起来挺不错 ,,不过装东西就 差点 。。
在这里 混迹 了些许日子 ,,就想着 要 有个 专业点 的 背包 。。  经过 几次比较之后 就选了 这个  。。。
背包大小是  50 L 的,, 大小  个人认为 适合自己 ,, 可能 我也就是  跑跑 城市 村庄 之类的 ,, 不会去  爬 雪山 不会 去 穿越 百十公里 。。
这个 背包的  背负 很  有意思 ,, 背部一 整个 面板 撑起来 ,,四边有 支撑 ,不过好像是  塑料 材料的 ,,这也是 这个 包 很轻 的 原因吧  ,整包 重量 1750KG 。。  比同 样大小的 轻了不少 。。。  面板外面还有 一层 网 装 织物 ,把背部和 包 完全 分开 ,,  背起来 很 舒服 ,,  想必  夏天  一定 不热  。。
不过 缺点  我认为  那个  网状 织物  可能  会 比较容易 破 ,,用的时候还是小心一点好 。。   :(
  几张 照片  ,这个 背包的  全貌。。hh
1750KG?????????汗!!!!
楼主,这个背包是在哪儿买的?用起来感觉怎么样?
我想给我家MM买一个。看起来还像挺不错的样子。
大概多少米?
写错了, 1750 g 。。    这包 我是在 外面买的 ,, 大约 800 块 钱 ,,,国内不知道多少钱了  hh
楼这,这包包是不是小了点儿,呵  不过也不一定,看楼主玩什么活动了,
欧洲那边的吧!价格是折合过来的吧!

发表回复