10月10日丽江出发, 大香格里拉环游,本人上海MM

10月中旬是香格里拉最美的时刻,让我们放飞心灵,尽情享受大自然吧!
本人上海MM, 正当职业,无不良嗜好。计划10月10日从丽江出发,行程15-16天左右,费用AA,已确定同行3GG和1MM。大致路线如下:
虎跳峡--中甸--梅里--雨崩--乡城--稻城--亚丁--稻城--新都桥--九龙--新都桥--塔公--八美--丹巴--党岭--碉楼--小金县--成都
云南部分路已确定,四川段有待继续讨论
第一天: 丽江—香格里雄古观景台—远观长江第一湾—徒步中虎跳峡—小中甸牧场—香格里拉—奔子栏 宿奔子栏  本日车程280公里
第二天: 奔子栏—金沙江月亮湾—白马雪山—德钦县—飞来寺—西当—雨崩村 宿雨崩上村 本日车程120公里
第三天: 雨崩上村—笑农大本营—冰湖—雨崩上村 宿雨崩上村 本日行程约22公里
第四天: 雨崩上村—雨崩下村—神瀑—雨崩下村—雨崩上村—西当—飞来寺 宿飞来寺 本日行程约20公里
第五天: 飞来寺观日照金山—迎宾十三白塔—白马雪山垭口(海拔4292m)—噶丹东竹林寺(两寺选一)—金沙江月亮湾—奔子栏

希望在此再召3名志同道合者,便于包车,GG和MM都可以。
欢迎您的加入,QQ群90148830,我的QQ1141412014 (注明:10月梅里-亚丁游)

zzy
好吧 下辈变MM 可以去
那个时候估计我也在那个区域混呢
去年秋天刚去稻城、雨崩徒过步。相对稻城,我更喜欢雨崩。雨崩的深秋美极了,一天走一条徒步线,可以消磨5天。
帮顶。
我们7月中旬就去啦,嘿嘿~~~
10月香格里拉游- 明晚QQ群里90148830 开讨论会,欢迎到时参加
想去啊!开支大概多少啊?
6000元左右
呵呵~ 包车?不如自己开2辆车:)
我们也考虑过,首先自己开车不安全,不熟悉路况,其次人会更累
上张楼主本人照片,估计会比较有效果,呵呵~
不错
好活动啊
哈哈,我马上就出发去了
帮顶一下,我9月20出门丽江自驾拉萨~
只看到6天行程
此线成都始发好还是丽江始发好
云南好地方...六月刚去过~{:5_144:}
好遥远的说!
{:5_153:}

发表回复