瑞士军刀,猎人和猎手那个更实用?

想买一把实用型的瑞士军刀,不知道猎人和猎手那个更合适,请各位大侠指点一二。
另外,瑞士军刀的真假如何分辨,网上的军刀是否可靠?
猎人更好,喜欢它波浪型的造型,大刀可锁定.
打错了,应该是猎手.
呵呵,猎人的全长是91毫米。很多用过的人都嫌它短,而且不少功能用不上。  而猎手的全长是111毫米,功能虽不多不过都是很实用的。我用的就是绿色鹿头款。
当然是猎手!
网上为什么不可以相信呢?
我现在的东西基本都是网络上买的!很好的!如果是假的别人会告诉你的呀!
我比较喜欢简约的!推荐瑞士军刀-露营者:1.大刀 2.小刀 3.拔木塞钻 4.开罐头器,兼附 5.小改锥(也可用于十字镙丝) 6.开瓶器,兼附 7.改锥 8.电线剥皮槽 9.钻孔锥 10.钥匙圈 11.镊子 12.牙签 13.木锯
QUOTE(桂林小胖 @ 2005年11月6号 , 07:04 PM)
我比较喜欢简约的!推荐瑞士军刀-露营者:1.大刀 2.小刀 3.拔木塞钻 4.开罐头器,兼附 5.小改锥(也可用于十字镙丝) 6.开瓶器,兼附 7.改锥 8.电线剥皮槽 9.钻孔锥 10.钥匙圈 11.镊子 12.牙签 13.木锯
[right][snapback]143439[/snapback][/right]
这款最低多少钱?
我的是游记兵,感觉剪刀和木锯、钢锯很好用
我用猎人,我认为剪刀,木锯还是有的好
有谁知道:我有把刀,编号:1.4713.大名叫什么?
我用的是爸单位上发的瑞士皇冠,前两年的了,现在不怎么关心刀具……
我的是111mm的那个.
大刀可固定.

那个剧真是好用.

我一般只用三个东西,大刀,剧,牙签....
我还常用猎手里面那个锯齿刃的内弧小刀。 有时用来刮骨巨爽!
QUOTE(MHW @ 2005年11月7号 , 05:30 PM)
[right][snapback]144236[/snapback][/right]

特别是刮烤羊腿的时候...呵呵
QUOTE(MHW @ 2005年11月7号 , 05:30 PM)
[right][snapback]144236[/snapback][/right]

哈哈,差点以为你效仿关云长刮骨疗伤呢!
原来是刮羊肉
我用猎手红鹿头,所以我说他好
切罐头 起/拔酒瓶塞子 木锯 主刀

用的最多
偶由当初的最小号的典范,到迷你冠军,到冠军,又一步步回到了最初的典范那款了,偶觉得够用就行了。
我用 的是  威戈 的  camper ,, 这个没有小刀 。。。

另外 还有一个     Schrade  Nitro  的 大刀  hh 。。

发表回复