有去贫困山区学校献爱心的吗??

我最近在群里看见“梦”的一组照片,感触颇深,快6.1了,那些贫困山区的孩子会怎么样?
我是一个新驴,没任何经验,现在正在向各位前辈学习,更谈不上组织,只是有这个想法,有哪些老驴如果愿意前往的,请组织下,一定要算我一个。我不是什么大户,只是个工薪阶层,我只想买一些学习用品亲手交给那些孩子。
好活動, 如果找到人了叫上我
我也沒有什麼經驗, 但很想做這件事情
:)
有这样的活动也叫上我,谢谢!
有,在哪?如果时间合适,地点合适,叫上我。
QQ393138322
暑假跟我去贵州从江吧。。。
同路!!!!!!!!支持爱心之举
我是一个在校大学生,也一直很想参加这些活动,一定叫上我啊
QQ 344790863
能具体说下情况嘛?
想去贫困山区献爱心的可以去一个慈善机构看看,那里有你所在地的需要救助的孩子的地点,你可以直接找到离你最近的献爱心的地方。
www.1kg.org
证券市场,说简单也简单,说难也难.
其实做股票就是做心态 心态决定状态,脑袋才是决定口袋!
大师说过,在别人悲观的时候,是你买入股票的机会。
股市是一个看起来赚钱容易实际赚钱非常艰难的市场,但又充满人性诱惑的市场,
每一个参与者都认为自己比别人更聪明或更幸运,其实这是一种假象。
股市里从来不缺乏机会,缺少的是良好的心态!
运气+经验+消息=收益,在股市里你是否仅是一个赌徒,虽玩得惊心动魄,却仅实现了资金缩水。
能完-全-听从指-挥;
资金您自己掌控,我们-负-责在盘中用电-话的方-式提供股-票-信-息-和买-卖-时-机;
先-盈-利-后付-费;
一般2-8个-交-易日操-作一只股-票-,盈-利在5%-20%有诚意者可以加伍九二四六六零四八
我也想去,QQ395299610
支持爱心之举!
支持爱心之举!
算我一个
如果时间合适,地点合适,算我一个。
也叫上我 希望在近期就能举行活动·~
什么时候有活动·算我一个·

发表回复