83年女青年,土耳其、泰国、巴黎!

泰国
芭提雅
塞班
马尔代夫
土耳其
巴黎
6选1
时间:任何时间,但是得提前3周置顶计划和准备工作。
希望
1、男女都行,没性别歧视,也不是外貌协会。
2、无工作者、84年以下的孩子、已婚的男士、无赖流氓不看场合的家伙,请勿扰。
3、所有费用AA,无论性别,都要分房住。
4、希望性格疯癫、开朗、阳光、大大咧咧,拒绝闷闷性格的同学。
5、男性需身高1米77以上,身体强壮。本人比较没安全感,怕出去有危险,需要小鸟依靠一下。HOHOH,见怪莫怪,别拍砖啊各位看客。非歧视矮小精炼型GG。
6、本次游走为懒散、自由、不赶、体验,非诚勿扰。
其他没啥了,有意站短我吧。。
你这个要求,有点高的
是的,已婚者避免他们老婆吃催,到时候吵架。
哇哈哈哈
同房我怕小偷
1、男女都行,没性别歧视,也不是外貌协会。
这条要求不高
5、男性需身高1米77以上,身体强壮。
这条排除了部分男士
要求好高。。我只满足穷游的条件。。嘿嘿。
穷游北京可以考虑报名,其他就免了,嘿嘿
要求相当高
话说,84年以上(28岁)的而且要求未婚的,,,,,不多了额
直接要求女性吧
无工作者、84年以下的孩子、已婚的男士、无赖流氓不看场合的家伙,请勿扰。
请上 非诚勿扰!  确实要求不高
穷游…不论性别,都要分房住……
好像征婚阿
哈哈,征婚贴。
啥,抹杀老大一部分人。。。。。。。。。。。。。。
穷游北京可以考虑报名,其他就免
穷游北京可以考虑报名,其他就免
不能拼房那么一起走干嘛?意义不大了啊
有被害妄想症吗?同行的人要互相信任,这点都做不到还一起走啊, 怕被偷,我还怕被你偷呢。
现在只剩下175以下的啦~~~~
我以为您83岁了。。我吓了一跳

发表回复