LA鞋子踩了雪水一用力开胶了 有图!买了个McNett Freesole Shoe Repair胶 期待效果。

二十多年来,Mcnett俨然已成为市场上专业户外运动制造厂商,无论是登山、旅行、潜水、钓鱼或是其他水上活动。藉由齐全的产品线,提供给消费者与装备厂商保养与强化装备性能,透过网罗世界上众多的攀岩高手与团队的发展,设计出创新的产品并且改进现有的款式。众所周知的几项商品,Seam Grip®、Freesole®、Aquamira®、更是已行销全球70个国家

Freesole 为修补各类鞋履而设的强力胶水,其独特的配方能有效持久地修补鞋履的不同部份如鞋底、鞋边及各种裂缝。胶水使用后不单具有弹性,更不会被高温或雪地所影响,可靠耐用!完全黏牢时间约12至24小时。如跟Cotol-240催干剂(本店无售)一同使用,可缩短至约2至3小时
谁知道粘胶前 还需要哪些步骤 不如清洗 拿什么清洗?
沙发 顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助
汉特也有种啫喱胶 可以试一下 我有粘过冲锋衣,挺牢固,有弹性的,不知道够不够强度粘鞋
泼点凉水,估计够呛,基本上胶水都是遇水就完蛋,不过没试过你推荐的这种,死马权当活马医呗。。。。。。。
来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧 来人吧
你说的这种 强度不够 ~~~~~~~~~~
80块钱 一只 应该 有效果
made in china 就这么让人蛋痛··················
楼主的心情非常理解 唉 义务帮顶
又一个la悲剧。现在la的质量怎么这么差啊。
谢谢帮顶~~~~·
淡定 淡定~~~~~~~
这个地方不好弄,活动的地方
大部分都这个地方 只有看胶水 效果如何了
等待结果~~~

发表回复