不一样的黄金海岸,拿来与大家分享!

上周公司组织去黄金海岸开会培训,说白了就是找个理由带我们出去玩一趟,呵呵。废话不多说了,来点实际的吧还是。
早上7点公司集合出发,大约11点左右大巴车给我们拉到了“目的地”:昌黎县城。我汗啊,不是黄金海岸吗?怎么跑县城来了?原来是要在这里吃饭,呵呵正好饿了。我得说下这个吃的,我们吃饭的地方叫赵家楼(是个百年老字号),这里并不是很豪华,但是很特别。最好吃的是这里的饺子,什么样的海鲜馅都有,个个“实惠”。比如虾馅的,里面可真的是一整只虾啊。。。。想想我现在还流口水呢!不说了来两张图给大家看看。
继续哦!
下午直接就给拉海滩去了,看着那海滩的人哦,貌似想起了中午吃的饺子哈哈!心想我也快成饺子了。但是我们的目的地不是这里,拉到了一个很特别的海滩呵呵,沙滩上很干净,配套的设施也很多,最关键的是这里居然没什么人。。。。后来才知道这次我们是VIP待遇,找了一个专门属于我们自己的海滩。我心想不会是老板把海滩买了吧?哈哈  上图。
继续!
次日的上午我们去了一个富贵人玩的地方,高尔夫球场,这个在北京可都是有钱人玩的地方哦。不过我想北京可没有这么好的场景吧?依托着海滩打高尔夫那感觉老美了呵呵!哥们我上去试了几杆,居然前几个都没打着球,实在是羞愧啊,毕竟这个不是一般人玩的,想当“老虎”还是得有个投入在说吧!呵呵不贫了上个图欣赏下美景!
续!
参观高尔夫我们去的游乐场,这里有滑沙、划水等等好多娱乐项目,对于公司来讲这个就算是偶们的拓展培训了哈哈,真是培训娱乐两不误啊。这里我想说的是欢乐谷大家都去过吧?那是很好玩,但是排不起那队啊,这边的滑沙场也一样,那人。。。。不过不知道这次公司是找谁组织的这次活动,我们玩的很多项目都没排队,有个VIP通道,我们从拿走的时候旁边排队的人都抛来羡慕及愤怒的目光,但是那感觉棒极了。咱哥们是VIP啊。哈哈上图吧
GO ON!
别人都说这边产葡萄酒,这次去我可是开了眼界了,先是到葡萄沟去看看当地人的葡萄园,那葡萄架子漫山遍野啊,一眼望去全是啊,估计要是在这呆一阵时间,回去见葡萄就想吐了哈哈!不光是葡萄沟,我们还学习了很多有关葡萄酒的知识呢,我们去了华夏干红的酒窖,那的葡萄酒品种有好几百种,那酒窖特别壮观,以前只是在电视里看过,这次我也知道酒窖是啥样的了!呵呵,让我最美的事情是临走的时候每人一箱长城干红(哇塞赚到了)!上点图给你们看下:
一次只能发三张啊?
再补两张!
总之这趟公司组织的活动我很满意(哈哈装回领导)。不光是吃的好,玩的好,住的也很好(准4星的哦开窗就是海)。安排的很好,而且很充实,跟我往常自己去不一样,让我对黄金海岸有了新的了解,回来的路上跟同事聊天才知道,公司这次是找了一个专门做商务休闲活动的机构为我们安排的这一切,想想也是啊,要是自己肯定没这待遇了,没有不花钱的不是,哈哈!不过说实话人家安排的就是比旅行社强的多,这个可能就高低端的区别吧?我已经把这个公司的电话搞到了,打算过两天多攒点人再带上家人还找这个公司帮我们安排下。呵呵!有想同去的可以站短我,我把电话给你们!
申精!版主给批不?呵呵!最后再附几个照片。。。。。
压图压的累了。。。。。。休息去了。。。。。。。。。。
怎么没注意上了沙发了呢
过来看看
顶  UP
照片是收集的,显然不是同一水平~

发表回复