楼主: custom

四姑娘山三峰照片

谢谢:handshake
四姑娘山???为什么不去等贡嘎山呢??
贡嘎山峰是蜀山之王,技术性山峰,需很多资金,和装备,不好意思,我们不敢去
【活动领队】:扎西格绒(汉名:余强)四姑娘山本地人具有四川省登山协会颁发的高山协作证、户外指导员证,2010年被四姑娘山管理局授予“优秀高山向导”称号,有着10年户外经验,多次参加异地救援。
【活动目的】:

1、为以后冰雪型山峰攀登打基础;

2、基础登山技术练习;

3、高山、雪岩混合行走训练;

4、装备、器械使用。
欢迎来我家乡四姑娘山做客
二峰:1360元,全包技术装备{3人以下(不含3人)加收60元}
好漂亮:)
欢迎有时间来我家乡四姑娘山做客,扎西德勒
有机会一定去:victory:
:D:D:D
我有兴趣去攀登大峰或二峰,时间可能在今年10月-12月。想问几个问题:

1.我仅有一次高海拔经历,在海拔3800米的地方睡过三个晚上,第一天反应很不舒服,到早上六点才睡着。后两天倒睡得挺好。但是这三天都基本只是简单的走动和坐车,没有登山。从一楼爬到二楼都很累。这样算是可以克服高原反应么?如果登山过程中出现严重的高反,有什么应急计划?

2.体力到什么程度的人才能上去?最好有个客观一点的指标,比如多长时间完成2.0的,或者5000米多长时间跑完的?这样我好适应性训练,练好了才上。

3.我个人比较想攀登二峰,但是据说二峰有几个路段比较危险。大峰应该难度不大,但是据说大峰不算雪山,有点心有不甘。问一下二峰到底有多大的危险性?

4.季节12月份适合攀登大峰么?我想找个雪比较厚的日子来,找一找攀登雪山的感觉。要是山上没有雪或者只有很浅的积雪跟普通的低海拔山雪后差不多就没意思了。
高原一定要慢慢适应,如出现高反我们有应急办法,
2峰,在不同季节不同的危险,体力要求一般高,关键要适应海拔,你平时练肺活量,长跑,把肺活量练大一点
12月我们这雪不厚,每年干东的,雪厚在2-5月,不看小看每座雪山
我的QQ是:1339978326,我们详聊
这样好,我对自己的体能现在还不太满意,多等两个月把体能练好了再来。

要是来的话再和你联系!
我们的优势:《全是四姑娘山本地人》长年在四姑娘山地区带领驴友进行登山,穿越,攀冰,攀岩等各种户外活动,是本地最佳协作团队之一,有娴熟的高山技巧和充沛的体能,随时随地为广大驴友提供优质的后勤安全和营地设施服务,随时准备以最高的效率协调保障您的出行,并处置各类应急情况。
以后几个月就拼命练肺活量了哈,练好了就来:D
哦的欢迎你
美呀!向往中——
真羡慕你们。
有时间欢迎来登山,扎西德勒
谢谢扎西德勒
【活动领队】:扎西格绒(汉名:余强)四姑娘山本地人具有四川省登山协会颁发的高山协作证、户外指导员证,2010年被四姑娘山管理局授予“优秀高山向导”称号,有着10年户外经验,多次参加异地救援。
欢迎大家来做客

发表回复