4-23 畅游珍珠湖の★札营烧烤钓鱼观星行★

感谢小鱼儿提供的路线 !
4月23日相约在美丽的珍珠湖畔札营、垂钓、爬山、赏花、观星、篝火.....

感谢一直在辛勤工作的菲菲,为大家做了那么多的好吃的,今天困了还有很多照片有时间再传。
周五早上9:00  一行四人(我、夜色、小宝钓鱼、小黑丫)在苹果园地铁口集合后  自驾往沿河城方向行驶
至向阳口下车,走铁路徒步到珍珠湖!
其中最惊险的莫过于穿越500米山洞那段 简直跟拍电影一样刺激!大家都不敢吭声,怕听不见火车笛声来不及躲避....
看了会小鱼儿和夜色钓鱼,便溜回营地和小黑丫一起捡了些枯草和桃树枝,在废弃的石屋内生火!

夜色那家伙 竟然只留给我一块打火石,费了半天劲火才着!就点火耗费掉我一小时四十分钟:@
第二天,小鱼儿五点起来,加上夜色昨晚设的套,钓了不少鱼哇!老历害了他们!
我爬起来比较晚,帮着把鱼收拾干净...装盒备用,等待大厨小鱼儿的独门炖鱼秘方
小鱼儿说回程不走火车道了,太危险,改走山路!
沿途抓拍!
菲菲大侠好厉害呀~看着那么多小生命夭折了。。。。。。原生态就是被这种人给破坏的。有机会我会组织大家去放生的,上天有好生之德不是吗?:P
谢谢大神哥,菲菲同学就已经把现场的痕迹处理的干干净净;P。钓的鱼不会对原生态造成任何的影响,只是其中的九牛一毛,其实出现“过江之鲫”也未必是好事情。另外千万别做放生之类的事情,那才是真正的对生态的损害。
帮顶:lol
真不错,,、。。看着眼馋。。。。嘴也馋。。
鸡翅膀都烤糊了还能吃吗,哈哈
烤糊了叫炭烧,但是没糊的味道超级好,吃完菲菲这个,什么五哥烤翅,疯狂烤翅都是浮云。玩得很嗨,小宝,菲菲辛苦了
诱人.欣赏。
正所谓贵人出门招风雨哇!没爬几步就下起大雨,可怜我的机子镜头上全是水+土啊:L
一行三人 走走停停   没半天功夫就到了向阳口
趁夜色去取车 我跟小鱼儿在河边溜达!
两个钓鱼滴超级爱好者: 小鱼儿和夜色 看天色还早,便开车进大峡谷继续视察适合垂钓的地;P
以下这图 足以证明:我跟夜色,仇深似海!!!

当时他瞄准的 正是拿着相机拍照的我!:@ 这坏银!
:) -------The end
wo  xi   huan diao yu
翻译成中文:是你喜欢钓鱼!
我们把据说已经18岁的蚌给放生了!里面应该还有珍珠哇!
我跟小鱼儿正在商议 等天好点时再组织一次!
:) 表光向往,来点实际的,下回发活动,你抽空参加吧!

谢谢支持!
:)
谢谢支持!
眼馋,五一后组织一定要去一趟

发表回复