楼主: 冰鱼

2012年8月或9月 新疆的召唤 行程更新在二楼 请大家提意见

Day 11:伊宁 - 那拉提 - 巩乃斯林场 - 巴音布鲁克(全天400km,宿巴音布鲁克)
Day 12:巴音布鲁克 - 大、小龙池 - 库车大峡谷 - 库车(全天300km,宿库车)
这两天得行程也是不太可能的,第一天没有游览时间,第二天就根本到不了,应该走的是217国道吧,这条路好像没通吧,或者又管制,路很险,好像只有越野车较安全,别觉得距离不是太远,但非常非常不好走,这两天的行程景色美得没话说,但真不好走,行程要好好斟酌,我会关注这条路的状况,也希望你们能好好考虑!
Day 11:伊宁 - 那拉提 - 巩乃斯林场 - 巴音布鲁克(全天400km,宿巴音布鲁克)
Day 12:巴音布鲁克 - 大、小龙池 - 库车大峡谷 - 库车(全天300km,宿库车)
这两天得行程也是不太可能的,第一天没有游览时间,第二天就根本到不了,应该走的是217国道吧,这条路好像没通吧,或者又管制,路很险,好像只有越野车较安全,别觉得距离不是太远,但非常非常不好走,这两天的行程景色美得没话说,但真不好走,行程要好好斟酌,我会关注这条路的状况,也希望你们能好好考虑!
这两天得行程也是不太可能的,第一天没有游览时间,第二天就根本到不了,应该走的是217国道吧,这条路好像没通吧,或者又管制,路很险,好像只有越野车较安全,别觉得距离不是太远,但非常非常不好走,这两天的行程景色美得没话说,但真不好走,行程要好好斟酌,我会关注这条路的状况,也希望你们能好好考虑!可以联系我,qq563545963
不客气,我也加你了,希望你们新疆之行顺利成行!
想去的地方,但是时间太长,去的地方太多。不适合我了,遗憾。
呵呵 你有几天的假啊?
能大致说下费用情况吗?如包车费等等

发表回复