卡西欧和松拓之间选择

卡西欧PAW2000T-7CR /PRW-7D   和松拓观察家    之间犹豫不定   ,请各位大大帮忙推荐一下!谢谢
个人感觉颂拓专业一些 而casio的可能更大众一些,个人偏爱casio 130t
2000T已经用了1年多,到过海拔5600米的地方,在普吉岛下潜到水下7米,从未让我失望过
松拓的没用过,楼下继续
我喜欢太阳能的,不喜欢换电池的。。。所以我选择卡西欧
设计理念不一样!个人喜欢卡西欧!110T已经用量几年了,光动能的,目的是尽量不更换电池,石英表都是更换电池,然后失去防水坏掉的!!!
两款在功能和精度方面都差不多。
S家的款型内敛些,电池用几年没问题。
C家的款型风格粗旷点,光动能免去了换电池的麻烦。
看自己的个性喜好选择啦
suunto更专业。。。
casio 很不错 功能全 不需要换电池 虽然三重感应器不是很准 但是足够用了
prx-2000T不错 可以考虑日版的
就想登山买孙拓,想上班,穿越,游泳,潜水,划船,钓鱼,洗浴,买卡西欧
哈哈 我也纠结过这2款。。。各有各的好 一样来一个吧
没LOG记录模式的户外表真称不上专业,顶多算个及时测量仪,这方面CASIO和SUUNTO差距还是很大,其他么看你自己喜欢外观与否了,SUUNTO登山表出名但技术其实也不复杂,强的是他的潜水电脑表这一部分。反正我是SUUNTO的忠实用户,潜水这块完全仰仗他的数据保命的。
不是太专业环境下使用,卡西欧最好的选择,主要是耐用
广谱(卡)对专业(松)
我用的是PRG-130T,之前也纠结过,最后还是实用占上风,想想看当你出去的时候手表没电了或者临时掉链子多痛苦。
卡西欧的电池也是有使用寿命的,  不可能无限次的使用下去。
以前买表的时候也曾为这个问题纠结过 后来选择了松拓 用下来感觉 一颗电池能用半年多点吧。感觉一般……  如果现在要我在去选,我可能会去选卡西欧。 不过觉得松拓更潮一点……
卡西欧1500T,用了快一年了,感觉非常的好,电波表,时刻保持精准,这是我用的最大的感受,还有,三重感应,测测气压,方向,无需考虑供电问题,是太阳能的,用个十年是没有问题的。
日常还是卡西欧耐操 去搜搜个拆解的帖子 松拓做工实在是山寨了点
自己同时在戴 XLANDER 和 卡西欧 5600
潜水数据 ms是松拓强项 海拔也说是松拓准
对于潜水表 因为没有接触过不敢说
海拔问题 也就是个参照 不要差太多就行
卡西欧的好打理 不用脱 洗澡游泳都没事 随便操  抱着坏了就扔的想法
一般登山表 松拓的 防水都是30米 比较担心 当然 可能是我多虑 也比较怕摔到  
卡表毕竟有个 G-shock  
Xlander的表壳是铝的 已经花了...
我带的就是casio 130t  飘过!~!~
松拓的要换电池,麻烦些
支持松拓!
核心把松拓拉下了神坛~
同样纠结与松拓和卡西欧,昨天刚入手核心全黑。
春节在HK时间廊买了块CASIO~PRO TREK.PRG-130.不带T。折合RMB比我所在城市便宜1000块。
嫌松拓要换电池麻烦。虽然松拓便宜很多。
2000T已经用了2年多,十几米高摔过一次,有点硬伤其他没事

发表回复