其实大牌子哥伦比亚 北脸的质素如何?

来了一年多,小弟也不太新手了
可是大家对他们家的东西好像有偏见,难道真的很差吗?(小弟一件也没有)
我比较想大家理性的讨论。他们家有没有好的东西吗?
谢谢

TNF好,哥伦比亚就算了吧。当然,看你和谁比了。如果要论绝对值,哥伦比亚也差不到哪里去,就是太不值得那个价。
它们的正品当然好
不是对正品有偏见
只是国内X单太多,所以不推荐网络购入,真喜欢的话,等打折去专柜买把
你要是在商场专柜买的话,人家的产品已经定位为休闲旅游,所以产品大多摆的是普通级别了,非要和坛子里那些亮骚货比就没意义,人家忙着赚钱呢,摆高端专业产品在专柜也没意思。
但是坦率地说,哥伦比亚和北面的专柜货,包括钛系列和巅峰系列确实不如以前,我08年买的第一件哥伦比亚冲锋衣,做工比起我这几年淘的东西丝毫不差。过年前我又在商场打折的时候买了一件北面的骚蓝色轻薄冲锋衣,回来左看右看,毅然退货了。。。
PS:不可学人烧钱,合适就买。你玩得开心和身上的牌子没关系
TNF比哥家好点,哥家其实质量也还是可以的只是价格虚高。
这个要看你什么价格入手,如果价格便宜也没那么差
哥伦比亚是这两年outside的大奖得主。。。。。
此帖要火,前排留名。
广告位招租
哥家有什么产品能得奖?还没见到过他们家称得上拳头的产品
不好买鸟啊?!
真月经!
沒有了???
今天路过商场的哥家专柜,结果还是没忍住打折促销的诱惑,花了15XX元买了最让老驴鄙视的三合一的冲锋衣(pm7753).买回来看样式和做工应该还可以啊,这个价格买了一件冲锋衣+软壳还是比较地道吧。我是不怕冷,打算一直拆开当两件衣服穿,遇到极寒的环境才组合使用。

发表回复