四月中出发,背上行囊,相约滇藏,再入尼泊尔!!

时间总是过得很快,
转眼毕业两年半了,
工作忙忙碌碌,
基本没时间远行,
城市里工作久了总有点麻木腻味,
准备3月中辞职,
4月中向向往已久的西藏出发!
诚邀驴子同行!
可以加Q联系:277433503
大概线路是:
昆明-大理-丽江-香格里拉-德钦-芒康-左贡-八宿-波密-林芝-工布江达-墨竹工卡-拉萨!之后再商量去尼泊尔!
准备一路搭车过去!不赶行程!有一定户外经验!
沿途遇到好玩的可以徒步或骑行!
之前本人在丽江上学,
对丽江相当熟悉,
遇到合适的朋友可以分段走或者一起走!

引用精辟观点:所谓的AA制,不光体现在金钱的AA,同时也是权利义务的AA,风险的AA,奉献的AA
一个集体活动不是某个组织人的事情,同时是参加活动所有人的事情,首先大家必须认同这点,否则就不要参加AA活动

AA活动是不是商业性的活动,没有谁欠谁的,谁为谁服务,都是相互的,讲的是'自助和互助',重要的是团队精神

准备物品:
1.大小背包各一个。
2.睡袋一个。
3.必备药品:如感冒咳嗽发烧拉肚子等药品,绷带创口贴等,抗高反药,如红景天!
4.防晒霜,润手霜等。
还请各位前辈大哥大姐多给些建议,谢谢!
求尼泊尔偶遇,时间点差不多 本人5月初 骑行 拉萨-珠峰-尼泊尔 到达尼泊尔时间5月20-30日
所谓的AA制,不光体现在金钱的AA,同时也是权利义务的AA,风险的AA,奉献的AA!说得好!
有类似的意向   求Q聊  497583684
好的,可以加我Q277433503
3月初318,4月初到拉萨,4月中旬到尼泊尔
你的行程早了点,有缘拉萨见!
我想去,这个 路线特别好。
哈哈哈....好活动.......一路平安........
承你吉言,哥们,谢谢!
挺好的线路。
我没那么多时间去噢,只能五月底飞机、火车进出,唉…惭愧…
我大概5月底前会去尼泊尔
我4月底昆明出发不过是骑自行车哦.不知道能在路上见到不
可能的话可以在大理一起骑行环洱海!
所谓的AA制,不光体现在金钱的AA,同时也是权利义务的AA,风险的AA,奉献的AA!说得好!
关注!!!
5月下旬左右从上海火车进藏,然后再尼泊尔···路上时间安排较自由···求顺路···我这个是一个人
可以加Q聊!
自己顶一个
我想五月走不赶行程准备一路徒步加搭车过去沿途遇到好玩的可以徒步玩了再走454177816
加Q~1428039896
羡慕了 暂时去不了

发表回复