有机会大家一起去攀岩

有三个月没正经的去攀岩,去训练了。有半年多没去自然岩壁攀岩了。

不要嘘,大师兄我手伤了,不过现在全好了。

所以,大师兄在这里提议,啥时候去野外攀一次。

别急,不是现在。现在我在福建。元旦前一定会回来。

地方嘛,德阳白马关或者虹口(虹口疯骆驼熟)。包个车,一天来回。桶装水,面包,果酱。装备队上有,我也有一些。成本价就行了。

如果元旦队上没事,天公也作美,那就出发。回头我去跟俊哥说一声。

附:攀一天,回来包个场,玩个通霄。一年了,大伙也聚一聚,开心一下。

有愿意的跟一下。
冷不冷哦?

不要到时候风雨交加的,大家只有坐在车里面FB了哈。

但我还是很支持大师兄的观点的!

我报名!(虽然我到时候不一定有空哈)
天气是个问题。无风无雨最好,如果是个大晴天就赚了。多睡会儿,9点出发。上午的11点到下午的34点钟,是最好的时候。通霄就算了,我怕了。
冬天去室外,好冷哦~~

只怕到时候手脚都冻木了。

室内的我再考虑好了。你们去好好耍~~~
各位,还没定一定会去。活动计划都是大家商量的嘛。

还有,我是在福州想的这个计划。这边天气太好了,白有20来度。早起看天气预报,成都只有几度,确实冷了点。如果是在四姑娘山4000米以上的地方涂上防晒霜晒太阳,那就暖和了。
你们这个队伍的活动我可以来吗??
能不能在重庆找地哟。元旦磁器口古镇有庙会,整条街的红灯笼。大小和尚们可以打着灯笼照MM哦!
回复ppy8:

1,如果是我牵头的活动,有空位的前提下当然欢迎参加.

2,当然,你是位善解人意的MM最好.如果不是,也希望你是个愿意与他人合作的人.能遵循安全第一的原则.

3,你需付出你相应的费用.如果现在不收领队费或管理费,不代表以后就不会收取.

这样的回答,你满意吗?

云枫:

重庆MM太燥辣了,我们服不住.再说成都杀到重庆的成本太高了.
今年就没爬过野外,反正现在可以安心去耍了,该甩甩腿了。

一定要通知我哈,只要是周末我都跟

对了,我不是队上的人,行不行那?
你可以当厨师,背夫,按摩保健师,赞助商。。。。。。

有钱给钱,有力出力,什么都没有就出卖肉体。。。。。。

我们还是可以小小的欢迎您一下下的。呵呵
由于冬季太冷,元旦天气太难预测,所以这个户外攀岩计划就不搞了。

冬季的活动应以适度的体育活动和通过美食补气为主。
这个建议我赞成。

大师兄,你回来啦?还是好久活动一哈仨。
我建议31日晚10点先宵夜,再找个主题酒吧聚会。彩虹吧或者别的。大家以为如何?
如果MUSA在9号馆给我们特价的消费,我们也去啊。
经验啊... 向楼主学习
帮你顶,人还是厚道点好

发表回复