乐游去吧2月4日立春

请大家把活动照片汇集到这个帖子,感谢大家对活动的支持
由于本次活动参加的人比较多(近60人),分成两队,所以没有合影,很是遗憾。
开篇先给大家留个悬念,请问这是神马物件?在神马地方?做神马用处?答案由下一个跟帖发图的同学揭晓。

·························································································································································································
现在,我们开始来看图说话,了解一下悠悠哥又一次的胡同游活动,跟随我们的图片,一起乐游去吧。
农历: 正月(大)十三   星期六   立春    水瓶座
干支:  生肖兔  辛卯年  庚寅月  乙未日
宜: 逛胡同

忌: 逛完胡同不发照片不回帖
话说这一天,天气挺好的,吹面不寒的微风,,扫净了帝都上空的阴霾。让我们的出游心情更加的好了。
悠悠,不但是最帅的人,而且上通天文下晓地理。帝都前500 后800年的历史与未来信手拈来如数家珍。现在他在给大家介绍南新仓。

咦??这上面写的内容,怎么和悠悠刚刚说的一样捏??难道??莫非??!!!

他--是--照--着--念--的!!!!(画外音:我呸!!黑导游!!)

阳光照在我们的身上,真一个乐游的好天气啊

帝都的前世今生

低矮古旧的房子后面,高楼林立。

哎,这C家孩子啊,乱玩填字游戏,真顽皮。

不小心发现一个青年旅社,谁说帝都寸土寸金不能开青旅的?

有着温暖颜色的房子

EU!!有美女!!

胡同里面各种晃荡,街坊们心里话:E!! 这帮没见过世面的城里孩子,切!!

V5!!

喜庆的一家~~生活中的美好需要我们去发现,营造。

古城,四合院,老北京的根,属于一代人的记忆。随着城市的发展,现在基本毁灭殆尽。但是时代总是向前的,如何保留这些曾经的记忆,如何带给城市更好的发展,这个问题,已经浮出水面。我们一介小民,人微言轻。能做的就是在自己的记忆里,留下这些影像,烙印,说与后人:完那e北京,我留下太多情,,,

同样是拍照,你有你的专业范儿,我有我的休闲范儿,走起!!

美女们,走起

这是哪个年代的建筑样式?

看看,多么朴实的人民啊。

福寿绵长

老树老房老情调
新城新人新面貌
谁给加个横批??
庸人的照片已经传完了,视频还在编辑中,最近工作较忙,发送时间要稍延后几天。
欢迎其他参加活动的童鞋上传照片,让大家通过您的视角,了解不一样的老北京
虽是路过,但必须要帮顶!支持了!
多谢支持,元宵节快乐
以下5张图片,是西瓜格格的作业

前队大合影,我们的队伍真壮大

海鸥食堂都来到胡同里了,那天来品尝一下。

亮点在哪里

月光胡同是因为这里能看见月光吗?

儿时的记忆

支持好活动
祝元宵节快乐
支持支持.祝元宵节快乐!
元宵节快乐。
不错,欣赏哈!
欣赏美图美景
唉,胡同游很有意思呢!继续期待照片
悠悠,俺木看着熟人!
很好的文化之旅,高亮支持!
坑主好,我是悠悠,前来报道,呵呵。2011年库不齐沙漠,我和高兴就好一起,路上咱们擦肩而过。

发表回复