正品和厂货,原单,高仿主要区别在哪?

在我个人理解 厂货 和原单是不是 在材料上和正品差不多?   高仿呢 和正品差在哪?
这个,这个楼下的回答吧。。。。。。。。
LZ你吃亏是迟早的!
正品是元配,厂货是二房,原单和高仿就是鸡
原来 可以这么理解 我懂了
吃亏是福 哈哈 我没少吃亏
区别就是:除了正品,其余都是假货。
差别在途经,有办法拿到少许厂货的就是好东西。市面上以各种名义叫卖的厂货、原单、外贸全都是假货,能称得上高仿的只是少数,多数都是劣质仿货
国内的场货现在都是专柜正品       就现在的情况来说 除了正品  其余的全是假货
那里有买便宜点的正品货啊
就是真货和假货的意思
个人觉得:如果注重防水、只带一双鞋必须不能出问题的话,必须正品。
城市周边轻松游或者平日穿,可以买剩下的那些
厂货是真实存在,有瑕疵,错标等等
学习看看
我就想知道隔壁卖garmont的厂货是不是也算假货?
断了自己低价买名牌念头,问题就解决了。
买名牌的目的,是真的有需要还是为了抖骚?
这是一个早该被摒弃却反复被提起的话题,任何对除专卖折扣,代购以外途径妄图低价购买正品的念头,最终都会让自己吃亏,无一例外,所以新人还是少抱有幻想。说厂货也有真的我再加一句:彩票也是有人能中到的,但轮不到你。
就算是正品,最好也是当季的,最多不能超过一年的。尤其是鞋。真正的厂货,本人有幸有关系搞过NB的跑鞋和reef的拖鞋,全部有脱胶的现象,问朋友,全是过季的sample,而且朋友说,凡是sample的鞋,都会很马虎的做鞋底的热熔,只是为下单用来参照的。所以不要贪图便宜,还是去正规的地方买好点。国外的STP很多都是过季货,出现的问题都和这个差不多的,所以慎重淘过季的户外用品,尤其是鞋。

发表回复