阳澄湖大闸蟹上来了,HOLD住。。。。

阳澄湖蟹,历来被称为蟹中之冠,它的形态和肉质,在螃蟹家族中,是大大的与众不同,它有四大特征: 青背、白肚、金爪、黄毛,其肉质肥嫩、鲜美,因此,阳澄湖蟹在海外久享盛名,被誉为"中华金丝绒毛蟹"。吃阳澄湖大闸蟹守则“九雌十雄”这是讲9月利雌蟹抱卵,蟹黄饱满,10月里雄蟹脂膏丰腴,肉质嫩白。
    坐落于阳澄湖莲花岛丰泽园蟹庄四面环水,风景优美,是仅存正宗阳澄湖大闸蟹的原产地。所提供的大闸蟹由父母亲自养殖。主人家主主辈辈都生活在岛上,以养蟹为生,均是淳朴的蟹农。你不仅可以品尝鲜美的阳澄湖大闸蟹、众多阳澄湖的野生水产、原汁美味的农家菜。还可近享乡村宁静,远离城市喧闹,共度美好时光,快艇兜风,奇乐无比!

这么多好吃的,让这只猫来吃完去!!!
你这只猫能吃多少?吃点骨头不错啦!这可都是好东西啊
我也想吃啦,分我一点,别都吃掉了。。。
都吃呀,我分一份。。。
闸蟹上市的季节了,;P 我也去弄两斤解解馋
看着就流口水看呀,给我吃吧
我不喜欢吃,就那么点肉,都是壳
:lol 好吃好吃,我要吃。。。
小二,给本小姐来一份。我爱吃,谁请客咯。。。
好吃的东西,让我吃个够。
这么多爪子,貌似我不爱吃。。。
时间真快呀,秋蟹上市了,
假的,现在假阳蟹到处是,真的没见过,电视上都说了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表