[火枫美食大赛征稿]麻辣火锅[组图]

做法如下:
锅里加入油 等油热了以后加入豆瓣酱炸依次放入\辣椒\花椒\大蒜\姜
等炸了有香味变红以后 加入水 等水开了 在加入鱼和一个红烧肉罐头 还有蒜苗 .
蔬菜有 红萝卜 菠菜 土豆 青笋 等你们爱吃的蔬菜
如下图:
本来我们是在山脚河边煮的 可是天黑了 就搬到山顶去煮 就是你们看到的两个不同地方
还是大鲵 那个看着更丰富 不过你这个 仿佛 不太适合户外吃吧!!!!
在树林中生火很危险呀!
QUOTE(AyAo001 @ 2006年10月16号 , 11:39 AM)
还是大鲵 那个看着更丰富 不过你这个 仿佛 不太适合户外吃吧!!!!
[right][snapback]504260[/snapback][/right]

主要是方便 好带东西 只要带佐料和土豆就可以了 鱼么 我们在河边都可以钓到的
QUOTE(飘尘 @ 2006年10月16号 , 02:20 PM)
在树林中生火很危险呀!
[right][snapback]504417[/snapback][/right]

我们云南 现在还没到防火季节呢 在说 边上还准备着一桶水呢
QUOTE(訫朮不㊣de鱼 @ 2006年10月16号 , 02:39 PM)
纯天然绿色食品
[right][snapback]504441[/snapback][/right]

呵呵 是啊 没事在山上采点蘑菇啊 野菜啊 还怕不比在家里吃的好吃 连鱼都是野鱼
户外还整火锅??
!安逸!!

发表回复