那一刻,我感到自己有个强大的祖国

那一刻 我感到自己有个强大的祖国
    那是一张熟悉的脸   
    是我痛失亲人后看到的最真切的笑脸
  眼里闪着泪花
  话里充满着力量
  那一刻 我感到自己有一个强大的祖国
   那是一张陌生的脸
  是我埋在瓦砾下看见的最勇敢的脸
  撬开了残垣
  搬走了巨石
  那是一张美丽的脸
  是我躺在病床上看见的天使的脸
  包扎我的创伤
  驱走我的恐惧
  那是一张慈祥的脸
  是我奔离教室前看过的最镇静的脸
  为了自己的学生
  成就了自己的永恒
  那是一张年轻的脸
  是我在排队长列里看到的最急切的脸
  为了灾区的伤员
  献出了自己的殷殷鲜血
  那是一张忙碌的脸
  是我在救灾一线上看到的最疲惫的脸
  眼里布满血丝
  来不及顾及自己的家人
  那一刻 我感到有一个强大的祖国
  那是世上最可爱的脸
  是家乡地震后不曾面见过的男男女女的脸
  虽远在他乡海外
  温暖的目光却紧紧地落在了我的身上
  地动天不塌
  大灾有大爱
  我感到自己有一个强大的祖国
真的感谢作者,
这么真实的感受,晚会上读起他的诗,我泪流满面.
太多太多感动 太多太多的眼泪 除了爱你 只能爱着你
看着相声小品演员们朗诵的这首诗~~~感动
我们都是中国人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地震发生在中国最偏远的交通最不便的地区。但震区的地方官员都坚守自己的岗位,政府总理和主席先后前往灾区,把原有的应急计划投入运行中,他们的协调活动远远好过对一个发展中国家,或者对许多发达国家的预期。
我们为这样的祖国骄傲!
更为身为中国人而骄傲!!
的确 08不到半年的时间
的确让人感受到自己有一个强大的祖国和一群强大的中国人
的确让人感受到自己有一个强大的祖国和一群强大的中国人
恩,国人要雄起,
我们要顶起.
昨天晚上酒喝多了,但是还没醉,
是为我们的英雄们的平安回来,
为了灾区人民他们都奉献爱心.
是庆功酒所以大家都高兴,喝着喝着
恩,还能回家.
专业加工克隆复制银行卡电话13703770351   QQ2471336442 只要你知道卡号和密码我们就可以给你克隆一张和原卡功能一样的银行卡、诚信为本、不收定金、验证成功再付费.不成功不收费。

克隆复制银行卡   克隆银行卡   如何克隆银行卡   克隆银行卡的机器   银行卡克隆器  银行卡怎么克隆   银行卡克隆软件   银行卡克隆机哪里卖   克隆银行卡技术   银行卡可以克隆吗  银行卡

复制器   复制银行卡   银行卡被复制   多少钱   价格  银行卡复制机   如何复制银行卡  克隆银行卡   如何克隆银行卡   克隆银行卡的机器   银行卡克隆器   银行卡

克隆软件  银行卡克隆机哪里卖   申请银行卡   克隆银行卡技术   银行卡可以克隆吗   银行卡克隆设备  

北京市 北京 .天津市 天津 .上海市 上海 .重庆市 重庆 .河北省 石家庄 .山西省 太原 .陕西省 西安 .山东省 济南 .河南省 郑州 .辽宁省 沈阳 .吉林省 长春 .黑龙江省 哈尔滨 .江苏省 南京

.浙江省 杭州 .安徽省 合肥 .江西省 南昌 .福建省 福州 .湖北省 武汉 .湖南省 长沙 .四川省 成都 .贵州省 贵阳 .云南省 昆明 .广东省 广州 .海南省 海口 .甘肃省 兰州 .青海省 西宁 .

自治区 呼和浩特 .新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐 .西藏自治区 拉萨 .广西壮族自治区 南宁 .宁夏回族自治区 银川

发表回复