多背一公斤

给大家介绍一个慈善机构
www.1kg.org
专门资助贫困儿童的
大家可以去看看
有条件的可以试行一下
希望我们的慈善事业越做越大
没人感兴趣吗?!!!
产生点共鸣嘛!!!
那天看了内容比较不错,看了以后我明白了大家的爱,爱是伟大的  加油!!!
前阵就注册进去了 一直等合适的机会呢
你们去里面找,有你们地区那种还没有队伍去资助过的学校。没个地区都有。做好事,要真诚主动去做。
我先进去看看。看我们是不是可以有很多共同点并且继续合作。
我很感兴趣
可是我只是一个打工的,不知道能做什么
#7 朋友,慈善并不在乎你到底做得多大,关键是你做了,有这样想法的人共同努力,事情自然就会做大。慈善有时是一种人性善良的表达而不仅仅是资金实力的体现!!!有时候一起出去资助,你可以出一份力。山区遥远的地方,靠人力背送,你帮背送物资,仍是一种慈善!!!
谢谢你介绍“多背一公斤”,我07年就加入“多背一公斤”广州团队,现在在广西南宁这边,由于我是调职过来的,也才来半年时间,很多事情我没头绪,不知道怎么开展,愿意一起策划的朋友加我QQ 1055439402,注明,关注多背一公斤就好了,希望更多的广西朋友能一起参与到来www.1kg.org{:4_129:}
{:5_160:}支持一下吗?多背一公斤
看了,我支持
说的真好,心念到了也是参与,也是慈悲,也是菩萨心,也有功德!也是心的善行!
我很感兴趣

发表回复