关于小李辉的离去

尊敬的汉斯兄弟、鱼宝妹妹。这个噩耗传来,非常痛苦。 首先对你们表示深深的敬意!感谢你们的付出!

然后是要说句真话:不是我心狠,小李辉的噩耗,我早有预感。因为几年前就亲历过一个同样孩子的离去,在我参考了李辉的伤情及家庭条件后,这个噩耗就像幽灵一样的困扰着我。那时候我想到的最好结果,就是治疗期变得遥遥无期,而治疗费飞涨成“天价”, 使所有爱心奉献者,穷思力竭后,在尴尬和无奈中,哭泣着看着他出院去承受余生中无限的魔难和煎熬!这种痛苦是很难承受的,超乎想象的。

孩子,终于是走了!也许这是个很好的结局,愿他的父母节哀!天堂里,一切都很美好... ...
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
努力过,不后悔,节哀顺变。
尊重每一条生命,一路走好
悲伤之余,也为汉斯等朋友的努力感动,善行善念都已尽力。随缘吧。
阿弥陀佛
汗斯等已经尽力了,对孩子来说也是一种解脱,南无阿弥陀佛
这样的大额医疗救助,我们论坛不具备实力。
今天看到这个帖子才明白汉斯为什么要辞掉版主的头衔。
当初,我曾和几位朋友商讨过,一致认为此事不宜动用公益基金,应该立项募捐,当初不曾考虑小李辉会离开人世,现在想想,我不后悔为他捐款,因为,我们虽然没有挽留住他的生命,但是在他最后的时刻,让他感受到这么多人在关心他,我想他的心里也是温暖的
汉斯,不必自责,你做的很好了,我们大家都非常感谢你,支持你
珍惜生命!
借用老船贴子里的一句话“天空不留痕迹,鸟儿却已飞过. ”
   汉斯不要难过、不要自责。这些痛苦是我们人生路上必须要经历的,虽然很残忍,很无奈。但我们必须去面对。希望老弟振作起来,路还是要坚持走下去,还是要正义的勇敢的走下去。
阿门…
原版是:天空未留痕迹,鸟儿却已飞过…
尽力过  问心无愧   节哀
解脱了,走好,大家都努力过,向前看!
每一个逝去的生命都是可惜的,但也是解脱,祝他在那边安好。
南无大慈大悲观世音菩萨!~
一路走好!焚香三柱!
死是一个生命另一种延续
同情中,还是尽人事,听天命吧。

发表回复