有近期想来神农架滑雪的朋友么。小女子在神农架等你~

好久没有上了呢。~先问个情人节快乐~
本人[color=rgb(0,0,0) !important]湖北
[color=rgb(0,0,0) !important]神农架妹子。90后。~热爱[color=rgb(0,0,0) !important]旅行、摄影、[color=rgb(0,0,0) !important]户外~
因为一直在外地上学,所以平时经常出门玩反而少在神农架呆。今年寒假特别长,一直呆在家里。几次邀请朋友去[color=rgb(0,0,0) !important]滑雪场玩(家里离滑雪场还有1.2小时车程)。但貌似这边的朋友对滑雪都不怎么感兴趣。自己一个人又不想去了。
今天上了下.突然想到可以借此看看有没有朋友近期来神农架玩或者想去滑雪的。可以Q我结个伴一起哈~
本人可以提供不少优厚的待遇哦。首先免费全程导游,其次如果到松柏的话自家饭菜,再次本地人滑雪的优惠价格。最后是最重要的,交一个志同道合的朋友~
怎么样,有木有朋友心动捏?~那就留言或者Q我吧。 100535205 记得备注哦。
另:本人长期无偿帮广大[color=rgb(0,0,0) !important]驴友们提供神农架的相关资讯~~有问题也可以问我哦,不过请不要用仿佛我欠了你八百万的语气和我提问就好~
小女子滑雪照摔跤照一张。嘻嘻~
哎呀 尴尬了 刚在滑雪板里发了次 图片放的很小。这会图片又太大。。
不管了。睡觉去。   ~~~无人来的话只有自己去滑了。
滑雪不感兴趣 如果爬山穿越 愿与你同行
爬山穿越需要多人成行才有意思。如果你一同有多个朋友一起的话也没问题吖。 主要是时间。我2月底就出门啦~所以活动得安排尽快。
本地人滑雪是多少钱?
我是湖北的,我有点兴趣
我不是很清楚 据说是拿身份证只要50的门票。  但是其他的就不清楚。我个人去是免费的  如果说是我朋友 我找几个本地人身份证给你们用就好咯。
我在家里只呆到22号左右 所以号召不起来活动  只能碰巧看看有没有朋友来玩碰上的那种。

发表回复