6月自驾去西藏(捡人)

6月和朋友自驾去西藏,从成都出发走川藏,考虑到2人驾车上路有点冷清和辛苦决定招2名志同道合的朋友条件如下:
1、男女不限
先说明我和朋友都是爷们儿,都是正经人家人品不错的哈哈~~~所以报名人员请勿担心
2,要求有自理能力
出去旅游尤其是去西藏,会遇到各种困难考验人的意志,大家要团结合作,共进共退所以自理能力差或者脾气不大好的朋友请勿打扰,毕竟是一起去经历,相互帮助是应该的,但没义务、精力、时间来当保姆
3、最好可以驾驶车辆
去西藏路途遥远,光我和朋友两人驾车感觉有点吃不消,所以有驾车经验的朋友能帮忙分担下更好,哈哈…(不是要求必须有,其实我们也想偷懒下)
4、人品正直性格开朗
修养素质差、个性极端、自私乱发脾气、或者抱有别的目的性的朋友请勿参加,以免相互不愉快。
5、路上开销AA制
我们都不是小气的人,但因为以前因外出游玩,遇见过一些不直爽或者为鸡毛蒜皮的小帐吵架的人,所以实行AA制,油钱、住宿、吃饭、等等在大家协商后统一分摊,朋友之间清清爽爽的感情才能持久
6、身体健康
这点大家都明白,身体可是革命的本钱,尤其是去西藏
有意向者请联系俺QQ285119349
这个有兴趣,正好我是两个人,一个有高海拔驾驶经验,不知道行程怎么安排?
出行时间和我的差不多,不如咱们组个车队吧?
我这儿两女,也是准备6月份进藏,性格都是开朗活泼形的,很好相处,我有驾照,在路况好的情况下,可以替下手,让你们可以休息一下,如果时间可以凑一起的话加QQ再聊吧,我QQ13386953.
额,有兴趣,本人性格外向(朋友都说是男娃娃性格),有高海拔行走经验,支持AA,顺便问下行程
有些情况忘记说清楚了,不好意思!!
1、我们时间是一个月,因为时间充裕所以没有做硬性的计划安排,一路懒散出发
2、在成都我们会待几天(主要用来吃喝玩乐……我们想挑战下古人为啥说少不入川)
3、走川藏线,车辆越野或SUV(也想到成都直接去租车方便~~~)
4、我们会去珠峰大本营的,先通个气(和朋友商量了一起脱光了拍个照,以便将来留念和得瑟~~笑)
支持一下  十年驾龄   6月进藏   912120125
看着描述 ,我不就是你要找的人吗  呵呵 我6月初打算进藏 时间充裕,玩累了回家。Q 904986023
计划 6月进藏  有驾照  有户外经验  当过兵,夫妻二人 都经常户外,预计时间 半个月,因为回来要养家糊口,QQ 270174947

发表回复