北方

2012散心第一游,计划在了山西平遥古镇,(全国四大古镇唯一在北方的),王家大院,还有张艺谋捧红的乔家大院,或许在去绵山,五台山。。。。。。。。。看情况了!
河北省会的70后大锅一枚,约个伴,
明天或者后天出行
欢迎欢迎 一路平安!
你山西的?
赶紧写个路书参考下
个人建议:太原建南汽车站上午出发,有车到祁县(乔家大院)估计一个小时左右能到,然后下午转车去平遥古城(一个小时之内就能到),建议在此留宿一晚(晚上逛逛古城也挺有意思的,有驴舍可以住),尝尝平遥的炒碗托儿,第二天可以坐火车或者是汽车(反正都是在火车站坐车,时间也差不了多少)到介休或灵石,到介休的话,有直接去绵山和王家大院的公交车,可以先到王家大院,逛完后转车上绵山,山上住一晚(住宿费在200元左右吧),第三天继续逛,逛完下山;如果时间紧张的话就得赶早上绵山,下午下山去王家大院,逛完往回撤。不去绵山的话,上述三地两天绝对够用了。
路过忻州进来,请你吃饭
90后的我也想去啊。。可,有事,如果可以。下星期四一起去
主要是住宿费太高,负担不起。
古镇,被开发的也已经不古了。还不如云川藏线路
离家最近的古城,怎么着得看看,越往后开发的越厉害,不如现在
现在去就比较便宜啦
计划礼拜二,礼拜四晚点了
扣扣:衣领司令起舞起舞灵气
哥20年前就去过了,呵呵
五太山真的好地方,没去过的不可错过
本来也有这个计划的,但是决定先走南边

有机会了再这条线,不过你的这条线还可以继续向北到内蒙,嘿嘿
一怕时间不够
二不知道内蒙的好玩的地方
三室现在这季节去内蒙是不是早了点?
我要去,但时间不对啊。还要过几天啊

发表回复