火山口之旅

趁着周末我去了一趟火山口
一路的旅途好像短暂的人生。
驱车赶往火山口其实并不是很远,沿途的蓝天白云,让心灵得到一种净化,在嘈杂的尘世中寻到一片净土。
到了地质公园后就开始了去火山口的旅途,一路上看到形形色色的人,有的是一家人一起来玩,有的是情侣,有的是母女、父子。费了好大劲爬上郁郁葱葱的灌木林之后面临了三条路,一条是原来返回,另一条是去火山口还有一条是海口的至高点
照片是是我在火山口上照,去火山口的路又滑又陡,我还拖着长裙,还有人说附近有蟒蛇,真是一路艰辛的来到了火山口,我脚下踩的就是火山口最中心的地方,里面又湿又潮,真是蟒蛇最喜欢的地方,所以找这张相片的时候我也是胆战心惊啊,就怕出来一条蛇。从火山口出来后我沿着悠悠小路来到了海南的至高点,俯视下去,简直是一片绿色的海洋,居高俯视的感觉真是舒服
回来的路上我一直在思考,这个经历给我思想上的震撼
就像每一个一生总会有一个地方值得他停留,当你走了很多路的时候达到了人生的一个良好阶段,你是想停滞不前,还是继续上路,但未来的路是茫然的,你不知道你是否会走下坡路还是会走向更高更远的地方。于是你停止了,但是不管前方的路是怎样的,你都看不到了。
所以我选择继续往前走,尽管我那么小心翼翼,最后也是来到了人生的谷底,但是我有一个动力,就是我害怕被蛇咬,所以在谷底停留的短暂时间,让我更加有动力往上爬,尽管那时候已经是筋疲力竭了。所以当你的人生跌进谷底的时候,不要抱怨曾经没有抓住机会,要奋起走向成功。等你站在人生的至高点的时候,俯瞰曾经走过的路,是那样的精彩,不管那时候多狼狈,想起来都是难得的人生经历

作为小小的卖家,选择了投身于淘宝,就算有一个跌进了谷底,也不会灰心,因为总会有一条通向成功的路,只是你还没有找到,否则那么大卖家怎么会这样成功呢?他不也是从一个小卖家做起的嘛!所以   小卖家么不要放弃自己手上的资源,至少我们比那些没有开店的人已经很成功了

多灾多难的世界,不管我们的人生处于怎么样的低谷,一定要爬上来。
祝福所有人:幸福
[table][/table]
图都没有啊  {:5_130:}
生活总是要继续,让我们继续前进!
不管我们的人生处于怎么样的低谷,一定要爬上来!!

{:4_111:}

发表回复