晋城驴队虔诚行

炎炎七月之夏,我们无谓的踏上追寻心中朝拜之地大朝台。此次大家像赶集一样争先恐后的报名,我本人觉的晋城驴队在慢慢成熟在渐渐壮大。革命尚未成功,驴们仍需努力,新驴变成老驴,昔日的老驴也被拍在沙滩上。此次活动我本人及队友们很感谢在花坡认识的忻州定襄户外领队“心随我动”的大力支持和辛苦带队!私下朋友交情说声谢谢!

从未见过真正的蓝天白云,可它却漂荡在大朝台,高山草甸,那牛那马那羊,还有那满山遍野的“驴”,是五台一道风景,是五台流动的灵魂。这就是我们生命的摇篮,我们驴行之地。那刻,点燃了我们心中激情,两天穿越行程60KM。翻山走岭佩服我身旁这些驴,心生敬畏这些驴。如果你愿意让我们一同体会这路上的快乐!此行队友有:菜队,心随我动,小雨(晋城驴队御用会计),二迷糊(悠悠),一期一会,天空,明日之星(户外小胖子),三公子,唐钦,笑语,简单,游离的人,刘庄主(晋城驴队御用司机),爱我大地(头一次见)。   去掉鬼子共14人,因为鬼子没去,他去不起!
华北最高峰:海拔3065米,我们热爱祖国,热爱祖国的每寸土地,我们踏遍祖国每座高山去表达对祖国江山的热爱,我们也更加尊重我们的国旗,它是我们每个中国人心中至高无尚的灵魂
64楼那个光头僧侣好帅啊
验证问题:3+5=?正确答案:8
{:5_137:}

发表回复