新人注册,顺便征人4月或者5月入藏

如题 打算4月入藏的,顺道尼泊尔,行程大约20天到1个月左右 ~ 可长可短,我个人的那段时间相对自由一点
整体行程是自助游为主,交通工具以当地的交通方式为主,不打算提前包车
临时合适的当地短途团也可以适当参加1-2个也节省路费和时间 ~
方式的话以轻松游为主,时间和路线可以相互沟通商议,个人的自助行经验告诉我,设计路线,变更路线,应对可能的困难,其实才是整个自助行中比较有乐趣和成就感的部分。
整个藏区的主要城市和景点尽量不放过,珠峰个人是打算去一趟的 ~
后段考虑顺道尼泊尔走5天到一周左右,主要是体验一下当地风土人情 ~
我从高三毕业开始就有自助行经验 也很多年了吧~ 去过云南,广东,广西,湖南等地   不太喜欢跟团,更不喜欢人数太多的出行 ~ 2-3人为佳
恩,本人80后,做金融的 目前主要居住地是北京和天津两地 身体相对来说还是比较健壮的,适应能力很强,体力也不错
~  其他可以详谈 我QQ 28792873 ~ ( 当然,MM优先)注明 入藏 就好
预算大概在1W到1W5 该省则省,但是饮食和住宿当然还是要保证卫生和条件的 打算是从北京坐T27入藏
PS:整体时间如果后移到5月也是可以的,这个可以具体商量 ~ 欢迎有意者联系吧
同新人欢迎一个,5月准备骑行进藏的撸了个过
恩 谢谢楼上各位的支持 ~
呵呵 继续征人同行 ~ 特别是北京地区的 更方便一点 因为我打算是北京出发
时间路线 等基本一致 有可能通行。已加QQ
呵呵 感谢支持 继续寻人 ~

有大致4-5月出行西藏的,无论时间长短,都可以加我啊

大家可以彼此交流一下再说

发表回复