关于暑假 新疆的徒步

这次我们新疆活动  领队就为 我和 一个新疆领队

他负责活动 和当地安排
鳌弟: 新疆的专业领队,人很好,目前为新疆大学大四学生
有自己的户外俱乐部
我负责宣传 和 组织
我是左左 也是华理大四学生马上毕业  专业户外  半专业领队 但是 组织活动能力  和安排敬请放心
暑假 我是腾出一个月专门做新疆!
非盈利 活动
我们会选择最完美的路线 和 最省钱的方式
安排好后 一切费用AA  吃住方式自选
我们尽量安排露营  受不了的可以选择住宿
详情请咨询 左左 13761663205

路线介绍:呵呵 北疆  乌鲁木齐 天山牧场 伊犁  巴音布鲁克  喀纳斯 (喀纳斯分东西环线   走布尔津 禾木 喀纳斯是东线 喀纳斯 白哈巴 哈巴河是西线白哈巴 哈巴河是西线) 这两个看情况  其中有两天骑马行程
徒步新疆???汽车都累啊
全程包车的 但是 到了一个地方徒步
很有兴趣,不过以前没有参加过这种活动,会不会跟不上进度啊~另外预算人均大概多少~
先占个位置,大概行程需要多长时间.
比较有兴趣的,  什么时间啊? 预算是多少?
新疆徒步的全程有车,不然路途太远不是专业的 危险系数较高,准备工作必须充分。
以上是个人观点,仅供参考
我也是学生,不过不知道你的时间和预算是多少?

发表回复