清明自驾游山东,江西婺源,安徽宏村

本人于下月清明节期间准备自驾游山东曲阜,江西婺源,安徽宏村,山东泰安,已有三个人同去(含自己,另外两个都是女孩,我们都是北京人),还少一人,希望有意者从速跟帖,主要行程:41日:下班后集合,出发去曲阜,预计当晚10点到曲阜,当晚住曲阜。42日:在曲阜游览,当晚住曲阜。43日:一早从曲阜出发,开往婺源,预计当晚6点左右到达婺源,当晚住婺源。44号:婺源北线游,当晚住婺源。45号:婺源东线游,并于当日东线游结束后从婺源开往安徽宏村,两地相距大约180KM,当晚住宏村。46日:游览宏村,当晚住宏村。47日:一早从宏村出发去山东泰安,预计当晚7点左右到泰安,当晚住泰安。48日:登泰山(如感觉辛苦可在泰安市内游览,市内也有不少名胜古迹)当晚住泰安。49日,回北京,结束美好而难忘的旅程!备注:全程车费,住宿,门票AA制,大约3000元左右,希望您是北京户口,男女不限。参加的请跟贴报名

有没有在3月14-27之间的短的或长的旅行计划的啊
想去婺源,但是不想泰山了啊~~~·
好想去,怎么报名呢?
五人一车吗?是什么车?
苏糖 发表于 2012-3-8 21:58
好想去,怎么报名呢?

你好,你加我QQ联系我吧609451099
苏糖 发表于 2012-3-8 21:59
五人一车吗?是什么车?

你好,加我Q吧联系 609451099,四个人一起去,车型 捷达、
金百合 发表于 2012-3-13 09:40
有没有短线的活动

这条线也还可以吧,您感兴趣吗,如果感兴趣可以加我QQ609451099,咱们细谈
呵呵,想参加,在北京工作,是唐山人,可以吗?女
我喜欢,报名还可以吗?
一个车2个人,可否不去婺源
千岛湖  宏村  少林寺

发表回复