喜欢车的帮我参考一下

我喜欢车,但是没买过,
现在我想试着买一台车,想要个动力好点的,便宜省油的那种suv .
不知道买什么好,都是上网看的一些,基本没有实际性的.想问一下各位朋友你们开过的什么车 比较好,给小弟推荐一下
沙发!想花多少米?
最好是四驱的,省油的,动力差点。森林人还行。我是喜欢吉普,但是没有米。
尼桑奇骏全景天窗,(美国原装指南者,自由客属于JIPP系列),这三款价格从20到27万多,排量(2.0,2.5),2.4,2.4升。后2款比奇骏车身稍短,价格稍贵。我试驾过指南者还不错。个人喜好仅供参考
建议买个jeep自由客,排量2.4,油耗只要不堵车9个油左右,跑长途还省些,全进口车在suv里属较好的,我目前用的是自由客运动版。
各位哥哥们 我也想买个好点的!! 但是money不够啊!!
我以前听几个客户说过,切诺基和哈佛比较好,是吗?
我的价位 在15万以下!!!不要笑话小弟啊!!!
我也渴望在沙漠里开车啊!!
黑瞎子mxn 发表于 2012-4-12 16:17
沙发!想花多少米?

15万以下的啊!!
那个哈佛怎么样啊
成功成功88 发表于 2012-4-13 15:41
建议买个jeep自由客,排量2.4,油耗只要不堵车9个油左右,跑长途还省些,全进口车在suv里属较好的,我目前 ...

哥哥
我所能支付的就是15万以下哈哈!!
有人说哈佛        怎么样啊!!
我没开过哈佛,但我跟几个开哈佛的朋友玩过。在穿越沙漠和越野方面还不错。分时四驱带差速锁,十五万左右哈佛首选。
玉风 发表于 2012-4-13 21:47
我没开过哈佛,但我跟几个开哈佛的朋友玩过。在穿越沙漠和越野方面还不错。分时四驱带差速锁,十五万左右哈 ...

那就是不错呗!! 谢谢

发表回复