关于骑行裤的一点感悟

骑了多年山地,本人对骑行裤有一点小感悟,大家骑车估计都穿骑行裤吧,无论骑多远。 我曾经也穿过,最开始穿还是在里看到一篇文章说穿那个对男性有好处,所以我也买了,不知道大家穿上后有没有觉得骑上一段时间后,那里就会很热,不能说很热至少你的小dd感觉不是很舒服,但是大家为什么还穿呢,为了小p股,骑时间长了p股会疼,其实不是这样的,本人亲自体验过,从北五环裸骑到天津汉沽,没有穿骑行裤,p股没事,当时是全力骑得,码表显示速度基本28KM/H。而我骑车和美女瞎转,起得很慢,估计最快也不到20吧,骑了30分钟p股就有感觉了,1小时,P股就不知道放哪里好了。 我擦我是学工科的,不这么和大家解释了,直接列单子了,自我感觉如下:
1、骑行裤解决不了大问题,时间长了p股依旧会疼
2、骑行裤穿时间长了对那里真的不太好,那里你要觉得穿上温度也不高的话那当我没说
3、p股疼主要原因是你骑行速度慢,速度快了脚踩脚蹬子会给你人体一个支撑力,这个支撑力足以让你每天骑行100+公里而屁股没事。
4、我这里说的是你体力跟得上,新手骑行我觉得你可以每天晚上跑跑步练练体力,
本人从来不参加活动,我觉得穿一身装备,骑行速度还那么慢完全就是装B,专业人士都是从自身连起,都不玩那些虚的,整一身装备用来吸引路人目光,哥们你是放松心情呢还是臭显呢,
有人问我怎么才能让速度快点:天天跑3000米,一个月你要是还是不知道怎么让骑行速度快点你就回家等着养老吧。
曾加入一个俱乐部,要求有几点:不能听歌,不能撒把,不能接打电话,不能并排,不能超车,必须带头盔,我靠,哥们你这是玩呢还是关禁闭呢?完全误解了骑行个根本。 骑车任我行,狂野,不要那么惜命,该你不死你就死不了,不过交通规矩咱们还是得遵守的,还有就是骑车技术得跟得上啊,祝各位新手,各位前辈,各位驴友玩的开心,
^_^,那天喝多了见笑见笑了
酒后有真言,看来是真的。呵呵,写的很真诚,很多玩户外的最大的毛病就是爱装,装什么就不说了,不文明,所以说你敢说实话,很难得。
看完这个帖子。。。我准备放弃骑着出去玩。。。还是骑着上下班吧
每天3000米,半月骑行100公里就没有问题。
哈哈 谢谢 练了段时间,现在100公里+能保持30迈了 加油
你很厉害,我是新手,现在100也就25km/h的速度。我还要继续锻炼呀。希望你多多指导。
别这么说,有问题大家一起探讨呵呵
喜欢你写的最后一段。呵呵
本想买一身骑行服的,看了你的决定不买了
不同意楼主下面的一段
你跟着人家出去当然人家要负责任的
再说了 你不惜命
命都没了你还骑啥
还臭美啥
哈哈 谢谢
哈哈 谢谢
哈哈 怪我怪我
恩 你说的也有道理  ^_^ 谢谢
无妨 无妨
舍本求末,怎样高兴怎样玩,何必在意别人!
说的有理
看了看。学习了。
^_^
哈哈说的很好,骑车就是自己骑的开心!
我爱骑车,但我不是很追求速度,只是在自行车上感觉比较好,自行车是我旅行的一种方式。不烧装备,只为修行
拍快转!
huangyan_nudt 发表于 2011-10-9 16:14
哈哈说的很好,骑车就是自己骑的开心!

哈哈
学习了

发表回复