2012.4.13 今儿个我还就要说道说道AA

事件是从走山的活动

[AA登山] 4月15日(周日)西龙门涧-黄花梁-梨元岭-李家庄探路穿越

的第六页开始的

http://bbs.lvye.cn/thread-394819-6-1.html

有一起走过的驴友给我打电话,因故未接
发短信,收到了,明白是对兄弟的爱护
还有之前一起走过的驴友发来站短留言招呼就不一一回应了

这也算是正式的书面回应了
要说我没和走山走过,如下
http://bbs.lvye.cn/thread-214422-1-1.html  
2009年仙栖洞-庄户山-涞沥水归来报平安贴,似曾一起良乡西门吃的拉面和包子
http://bbs.lvye.cn/thread-339617-1-1.html
2011年八亩地交界河空降没报名,回来的照片贴。交界河包小面到怀柔
http://bbs.lvye.cn/thread-312604-1-1.html
2011年冷水峪活动贴
http://sns.lvye.cn/home.php?mod=space&uid=732463&do=blog&id=26996
2011.11.9年空降六渡千河口活动回来的游记
可以佐证,空间里游记相册帖子履历一应俱全
可能还有一两次活动没报名空降的,我记不清了
同理,也算是他老人家贵人多忘事吧

在此之前——听清楚——在此之前——包括我
“我们都很尊敬走山大哥的”引用某兄短信中的话
现在此话对我是——过去式

http://bbs.lvye.cn/thread-349579-1-1.html
这是2011.11.12报名包车活动不确认我的活动贴,也不按顺序确认,之前两天11月9号刚参加过走山的活动,还提前请示过,不批!!!我后面批了七个,得,都是铁杆粉丝,忍了,要说前面后面都有老绿跳过不批,我报名又靠后,啥也甭说了
反正草根一枚,无帮无派,被无视,顺理成章

http://bbs.lvye.cn/thread-394819-1-1.html
这回,第二个报名,还不确认我,我真横路径二啊
到底谁黑暗 反正我就心理黑暗了,而且在黑暗中井喷了核爆了

我要强调的是公平原则——按顺序确认——之前有详细履历和无放鸽子黑名单记录的就应该遵循的原则
我要强调的是公平原则——按顺序确认——之前有详细履历和无放鸽子黑名单记录的就应该遵循的原则
我道听途说的AA活动的原则之一
我知道世界上没有绝对的公平,你给个相对的啊
ID小鬼 之前无任何履历就可以捷足先登啊,真是比我有魅力四射,比我体力卓越先到当当再到亚马逊最后到京东哟,拍着胸口说说这也算相对公平啊?????
其中还有N多人反复参加N多次活动都不必半夜报名就比我有优先被确认的特权
其中还有N多人反复参加N多次活动都不必半夜报名就比我有优先被确认的特权
我就会在自己遭遇特权不公对待时牢骚满腹心生不满,拿什么拯救我的敬重啊拿什么拯救我的敬重啊拿什么拯救我的敬重啊

既然公示AA活动,你一而再的无视公平原则
凭什么我心口一把刀忍气吞声?????
凭什么我温良恭俭让?????
凭什么我单挑你粉丝群殴??????

组织活动是费心费力,怕放鸽子发约伴贴包个车不就完了
非要公示个AA的活动
转手又搞个一小搓,一小伙,一小圈,一小拨,非请莫入,非常了得,非诚勿扰,
全都内定好名额外加送人情的活动发什么AA啊

真是人在江湖漂谁能不挨刀啊?!就是爬爬山看看景练练腿,都能遭遇个江湖潜规则?????
得,这刀我挨了,但我这脾气上来了,就是要拔出刀来甩回去

关于风度和涵养,谦卑与超脱,我做不到,你们都是超人
我不是完人,就一爱爬山的普驴,活动基本没给领队找过什么麻烦,我的原则是照顾好自己,有能力就帮别人一把,没本事就独善其身,算是混中队的中庸之人。
不报超出自己体能的活动,重点是咱没有裙带关系啊!!!!!人微言轻带你玩就不错了!!!!!

当然知道你走山的拥趸乌央乌央的,吐沫腥子都能淹死人,江湖老大地位那是杠杠的
那又怎么了?????不能有质疑啊?????今儿是捅了天了吗?????
当然知道你走山的拥趸乌央乌央的,吐沫腥子都能淹死人,江湖老大地位那是杠杠的
那又怎么了?????不能有质疑啊?????今儿是捅了天了吗?????
抓住粗口的把柄,避实就虚的人不过是抱粗腿,表忠心,我明白国人很懂得站错位的后果
毕竟都是党培养出来的干部
抓住粗口的把柄,避实就虚的人不过是抱粗腿,表忠心,我明白国人很懂得站错位的后果
毕竟都是党培养出来的干部

没骂过人没打架???真是喝牛奶吃面包长大拄着文明棍读着圣贤书抛却七情舍弃六欲的文明来客啊,比不了你们啊,都开始拄着双节棍走路了,确实是进化了不少
从小到大,人没少骂,架不少打,进出就是一口气,当然就要得罪人,我这已经搂着了,不然又要得罪一山岗子的,好歹天下不是你们家,大不了不在玩了,叫封了我ID就更出气,知道你们有这能量,天降诸神,闲杂回避了,本来是劈我的,别误伤了赵钱孙李周吴郑王冯陈楚魏切糕白糖
话说相互吹捧总比相互攻击好,确实真理啊,你们小火慢炖着微风付面着吧
我不能总是言不由衷,总是心不对口啊,心有不甘情何以堪啊

活动有的是,领队有的是,约伴有的是,群活动有的是,没我地球照转,没你山也照爬,小小寰宇不容,几头驴儿七嘴八舌?
轻描淡写不解释无视AA公平在先,家常便饭什锦烤串粗口紧跟其后
活埋?这又算嘛?粉丝铁杆板砖铁锹在手
我和雾灵山,小五敲诈勒索驴友的比起来够枪毙十回了吧?我就喜欢被人恨的牙根痒痒的感觉,证明我还活的挺好
建议还是刨坑的好,粉丝铁杆们凑到一起又锻炼身体又为党国除害,提个醒儿啊,横着挖,别竖着挖,我不是六道木,
虽说硬度相当!!!

以后难免见面
有缘  山高水长嘘寒问暖推杯换盏
无缘  形同陌路形同陌路形同陌路
谢谢各位抬爱小弟不配
对好言相劝的驴友的回应到此打住,不再做任何回应了
对好言相劝的驴友的回应到此打住,不再做任何回应了

下面的话就不好听了,甩给几个不认识的孙贼的
老子是骂脏话了,老子就臭大粪了,猫了个咪的
哪几个和爷对骂的?????
你们他妈的算什么?????
你他妈的就是我这堆粪里蛆,踪着臭味就来了,真是苍蝇本色

痛快了我
痛快了我
我觉得既然是论坛,既然是驴友的活动和交流平台,只要不是谩骂、侮辱或恶意攻击,就应该允许有不同的声音,说出来反而有助于消除误会化解矛盾。
虽然我不了解具体情况,但是能这么一吐心中不快的绝对是个性格率直的人,喜欢这样不掖着藏着的人,这样的人反而更容易相处。
搞对象也不能死磕一枝花啊

要不换个爱弟 改成女的 试试
山多的是,挑自己喜欢的就行了.
1.理解楼主生气,消消气,说出不同声音是好的;
2.楼主率直,说话直接,说的也不是没有道理的事;
3.个人觉得AA和公平无关,不要动辄搬出AA来说公平,商业也有公平原则,AA存在不公平也合理,毕竟人都交情就难说公平。AA私约说出来也难说公平,公平本身也有物质、精神各方面,难以一概而论画等号;
4.小团体、一小撮,小圈子,在哪里都是会出现的,也是正常情况,想开看开就是;
5.既然都是爬爬山练练腿,自己走也是走,约人走也是走,跟人走还是走,带人走也是走,选择多多,大家可以自己想怎么走怎么走,未来需要的也是独立自主性才是安全之本。
鸽子哨说的还是有点道理的
虽然金胖纸的导弹卫星发射失败了,但他的发型还是很成功滴

起因细节不清楚,只知道鸽子哨是守规则的强驴,适合探路活动。
我是阿三 发表于 2012-4-13 11:38
我觉得既然是论坛,既然是驴友的活动和交流平台,只要不是谩骂、侮辱或恶意攻击,就应该允许有不同的声音, ...

起因是我爆了句粗口http://bbs.lvye.cn/thread-394819-1-1.html
谁的不好
是走山的
捅了马蜂窝了
鸽子哨是个好兄弟 直言直语 顶你
久仰走山大哥,也一直想跟走山大哥走走,可几次也没敢报,俺有自知之明哈
鸽子哨只一面之缘,印象也很不错的说。

俺不说谁对说错,只想告诉那些帮忙的:走山大哥能有今天的美誉,必有其强大而包容的内心。鸽子哨一时言语过激,大哥可能未必放在心上。而你们却群起而攻之,粗口不断,后果只有两个:
一、事件持续升级,最后闹得不可开交,没准儿真有人被活埋了
二、损坏了走山大哥的形象。您和走山大哥很亲近,您觉得他冤枉,觉得应该替他出气,那么也应该保持必要的理性和文明,毕竟走山是的大哥,不是黑社会的大哥!!!

这个世界上有打架就有拉架的,弱弱的问下:您会拉架吗?爱帮忙的您是不是在越帮越忙呢?

不爱听的告诉我一声,我胆小,我改帖就是了
按照鸽子哨提供的链接我仔细看了她的跟帖,我跟鸽子哨一起走过多次,是个性情中人,关于那句粗口,我个人更愿意理解为绝对不是针对走山大哥个人的,而是针对没有被确认这件事的,大家应该两方都换位思考一下,走山大哥也没有就这句话发表任何言论,当中也有很多跟鸽子哨走过很多次的朋友,三方面都彼此理解一下吧,希望走山大哥不要往心里去。鸽子哨也消消气
哨兄,性情中人,这个得顶。但就事论事而言,事无完美,人无完人,因此我觉着多点豁达,多点风度,多点涵养不是件坏事。父辈级的走山大哥阅山的同时,也在阅着人,可惜这次阅错人了。哨兄,你这么一闹,于你自损形象,于走山大哥徒增感慨,当然了,只要情势未达他老人家出手的地步,他是不会回应的。再者,我觉着批与不批、确不确认是个相互选择的事情,何必放在心上,放下了不就自在了,何况这里边说不定有走山大哥难以觉察的考量呢。最后觉着纯属多余的说明下:报名的空降的参加过多次走山大哥的活动,但从没觉着自己是其粉丝,当然了,实力上恐怕也跟不上这支探路队伍。
走山大哥是我认识的最好的领队,一直带着大家简单和纯粹的户外,为人我就不说了,自有公论.现在的很多线路都是他老人家首先走通的。鸽子哨也一起走过两次,印象也很好。一次你主动帮着拿着烤好的蛋糕,一次你做收队带着绳子,对吧。但这次你真的错了。都是成年人了,这事就算过去吧。
哨兄,性情中人,就沧海一声笑,删掉那句粗口吧,粗口总是不适宜的。
和你走过喝过多次,说句揶揄你的笑话吧:未被批准,我想因为你是你鸽子哨。
文采不错哟。
解释清楚了就可以啦。
看了那个报名贴,原来是:鸽子哨,第二个报名,符合条件,而未被确认。我看问题可能是出在,走山没有及时截止报名,结果报了36个,而后面几个报名的,又是特别熟悉的人,因此确认时,是从36个人里挑选28个人,而不是从头开始,按报名先后顺序,符合条件的就确认。这样鸽子哨就落选了。
首先肯定,领队有挑选队员的权力,走山这样做也是可以理解的。如果下次,能按报名先后顺序,符合条件的依次确认,名额满了为止。后面报名晚的,即使是熟人,因你来晚了,不确认他,他更容易接受。这样能减少点矛盾。
都消消气吧,大家去户外都是为了放松放松的,没必要搞得这麽紧张吧。
人跟人难免有误会,我就是这么想的。这么多人凑在一起,难免误会产生,不要太往心里去就行了。我在的误会多了去了,几乎见一个人有一个误会,我要怕误会就甭活了,哈——!
一头雾水的路过
拿分的!
楼主是太热爱爬山了,心情可以理解。但可能对AA的理解有所偏差。我了解的是,领队对队员有绝对的选择权。
(我估计多数人也是这样理解的,因此走山大哥的选择没什么不对。)
无论怎么说,粗口不该说。户外爬山应该是快乐的事,通往快乐的路不止一条。
第二个报名没被确认心情可以理解啊,不过还是体谅一下走山大哥吧,一个黄花梁活动,多大点儿事啊,又不是去乞力马扎罗山。鸽子哨兄弟 ,等五月份山绿了咱们一起去探从黄花梁那边上东灵的路怎么样。
我也有过先报名被后面的队员抢去名额的经历,确实挺郁闷的,不过从领队的角度想一想,是应该可以坦然接受的。
道歉坚决不会有
我是爆粗口
那帖子对我的谩骂和威胁也很多

坚决不道歉
到底看看怎么没完
我奉陪到底
关注
真热闹~~一边争议不断,一边又重起炉灶继续讨说道
本不想凑此热闹接着添乱,也不是爱惹是生非之人,不过既然有幸被哨童鞋点名,还是冒个泡好了~~
小鬼在此~哨童鞋有何赐教?新人小鬼在此报到,还请前辈多多关照!
貌似哨童鞋对新人颇有偏见~~ 看你的意思,我的ID没有履历就不该被确认不应有机会参加活动直接OUT出局?走山领队确认我参加活动就是有失公平?~~感谢你拿我为例了,我倒觉得这恰恰是显示了走山大哥的大度和公平了~ 你只看到被确认的人员里有所谓的走山大哥的“一小撮一小圈人”,可走山大哥为了兼顾周全也劝退了很多老熟人老朋友,欢迎接纳更多的新老朋友参加活动,这不正是户外人应有的胸怀和气度么?!组织活动本就不易,名额有限也是事实,每次活动总有人报上报不上都属正常,报上的不用洋洋得意,没报上的也大可不必愤恨激动~~出来玩本就是为图个身心愉悦,为此事弄得自己不开心,那可就得不偿失了~~动气伤身,伤人更伤己呢,你说是不?
你可以说我是在此事中的受益者,站着说话不腰疼之类的~~~ 8过就事论事而言,哨童鞋热心参加但未被确认的遗憾郁闷心情很可以理解,但爆粗口终究是不应该~~ 我也看了大家的回帖,我相信所有跟进这件事的人都是关怀你和走山大哥的人,都是关心的人,都是关注户外的人~~哨童鞋所谓的谩骂和威胁只是少数,大多数人还都是劝和不是滋事的,咱还是应该看主流嘛~ ~
虽说我并不认识哨童鞋,8过从大家的回复中也不难看出大家眼中的哨兄确为有情有义守规矩又乐于助人之人,话说这也是我喜欢的性格~~ 是开放之地,言论自由无可厚非,发泄情绪也实属正常,男子汉大丈夫敢怒敢言,敢做敢当,够爷们~ 但能为自己的言行负责,勇于承认不当之处,则更是大丈夫勇于担当的体现,更加能够赢得大家的尊重~~ 小女子尚且知道这简单道理,想必性情中人的大家的哨兄更能明我所指,妥善处理此事了。 退一步讲,不为别的,就为你那些劝说讲和的关心你的好朋友们~~ 相信这么够哥们够朋友的哨童鞋也不会辜负他们的一番好意~~ 还请哨童鞋尽快平复激动心情,尽快了解此事,尽快继续开心快乐参加活动~~ 笑一个呗~没什么大不了的~~
新人不懂事~不当之处还请前辈多多指教!

发表回复