红火柴户外四月回馈季,折上折、满就送活动华丽降临。

店铺地址。

红火柴户外四月回馈季。全场冲锋+抓绒衣裤、羽绒服等,折上折、满就送活动华丽降临。

第一件4.9折,第二件折上再9折,第三件折上再8

40050 600100 800150 1000200

DOLOMITE女款T 19   ACE马甲49  知名品牌登山鞋全场5.9折封顶  户外徒步鞋 99元   OSPREy小鹰包低至300
红火柴野营套锅15元  铝膜防潮垫19元  自充气垫69

男、女款三合一冲锋衣   泪奔让利   现价199元

【红火柴户外】转发拿大奖活动新鲜出炉,折上折、满就送活动火热进行中。

一直喜欢一句话:“给我一个背囊,然后告诉我出发的方向。”每个热爱户

外运动的人都有一颗自由的心。出去玩儿这件事儿可以让我们了解到如何安

顿身心。也许一个停车后的顿喜,也许一个落地后的心安,也许一个停车时

的小息,也许一件红火柴的高性价比产品,便成就了我们对世界的些许美好

记忆。

【红火柴户外】限时转发赢“大|”奖活动开始进行。4月23日---28日,转发
吧!奖在等你!来“抢”吧!我在等你!【红火柴户外】西直门店,全场折
上折、满就送活动依然火热进行中。
为啥每次只是实体店搞促销。网店不搞啊[思考]
来自 驴行鸡汤 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-4-18 20:16

嗯,同感
周一了。。。加油↖(^ω^)↗
偶也、晴朗的天气。。。五一的行程终于定了。
有空一起交流一下

发表回复