楼主: 珍惜每一天

大家一起来探讨约伴活动迟到以及半路捡外挂等相关安全注意问题~

jiangjie123 发表于 2012-5-2 22:38
为了甩掉我们,不顾自己的队友,那么拼命的向前奔啊,结果还走错了。。。。。。。。。。。。
...

您理解错了,活动之前我就分了A (速度队)/B(休闲)路线,肯定按原计划执行,否则赶不上末班车的。您们三位没吃好中午饭,俺看在眼里,紧追我后面生怕迷路,真心的希望你们注意身体,乱跑容易盲肠炎
muzihaoran 发表于 2012-5-2 22:21
请问什么叫共事?违法的事情我干不了,不好意思我可以告诉您我已经退群了,不会再帮那朋友带队了!!!绿 ...

谁违法了?您能说的明白点儿么?
山雨11 发表于 2012-5-2 22:45
这种小强度的路线女孩怎么哪  难道你看到截道抢劫一个女孩能不管吗  道理是一样的  户外是能帮一把是一把 ...

因为我知道有抢劫的,所以我不随便带姑娘上山!请您理解!谢谢
请注意!马甲出现了~~~
宝盖兵 发表于 2012-5-2 19:17
是谁把兄弟气着了,我鄙视他,不过你也想开点,林子大了什么鸟都有。

我就是木子口中的三人之一,公交车偶遇,我们不认识路,要求被捡,而且都是老驴,敢问领队,如果当时换了您,您会拒绝我们么?我们跟在您后面走,您会赶我们走么?可怜的雷雷,就这么被冤枉了,好人没好报,我一直以为户外都是一家,难道错了?
乔雷雷 发表于 2012-5-2 22:05
有人跟你一起走过可以 有人见你笑过也可以。 去打听打听有人跟你共过事情吗? 为什么过了这么多天了你还耿 ...

谢谢 明眼人 支持!    道貌岸然这是! 挺大个老爷们还玩这个!
|竖行螃蟹 发表于 2012-5-2 22:21
只要不是故意来找茬的,咱都不计较哈,咱是领队,能容多大队就能多大

螃蟹 真有来挑事的~马甲也出现啦!
muzihaoran 发表于 2012-5-2 22:49

你看你那点出息 有时间多学学做人吧  还一天到晚的 关心什么叫马甲! 你累不?      你自己对就是对 不对就是不对!  如果你真的做到 对 为什么从群里退出来????????????????        跑到版面上求同情!  哥们 你别忘记 你是个老爷们!
muzihaoran 发表于 2012-5-2 22:46
因为我知道有抢劫的,所以我不随便带姑娘上山!请您理解!谢谢

就因为可能有抢劫的才更要主动的带好女孩呀   难道能眼睁睁的看着势弱的女孩落入劫匪的范围吗  人多不是力量大吗  更能抗击劫匪吗  该伸手一把就一把吧
muzihaoran 发表于 2012-5-2 22:45
您理解错了,活动之前我就分了A (速度队)/B(休闲)路线,肯定按原计划执行,否则赶不上末班车的。您们 ...

连我们吃饭您都看了?不对吧,吃饭的时候我害怕你再赶我们走,躲你好远的,况且我们吃的时间比你长,你怎么没得盲肠炎呢?你为了甩掉我们,累的脸都白了,就算爬山没带镜子看不到,您身体也应该感觉得到呀,难道您。。。。。。。。。。。。真没觉得累么?脸都成那么个颜色了,我一直自责来着,可总不能就为了怕您生气,我们就冒着生命危险半路自己瞎走啊
山雨11 发表于 2012-5-2 22:54
就因为可能有抢劫的才更要主动的带好女孩呀   难道能眼睁睁的看着势弱的女孩落入劫匪的范围吗  人多不是 ...

不随便带姑娘上山是对的,带上山,她走不动,扔了就行呗,是吧?木子大哥,您就一路狂奔,就不信累不死丫的臭丫头
叶依 发表于 2012-5-2 19:03
我能保证自己不迟到,但不能保证外挂不迟到,所以轻易不敢带外挂

我就是木子口中的三人之一,公交车偶遇,我们不认识路,要求被捡,而且都是老驴,敢问领队,如果当时换了您,您会拒绝我们么?我们跟在您后面走,您会赶我们走么?可怜的雷雷,就这么被冤枉了,好人没好报,我一直以为户外都是一家,难道错了?
jiangjie123 发表于 2012-5-2 22:55
连我们吃饭您都看了?不对吧,吃饭的时候我害怕你再赶我们走,躲你好远的,况且我们吃的时间比你长,你怎 ...

看到这个回帖  我晚上终于露出了笑容 呵呵
叶依 发表于 2012-5-2 19:46
世界太大啦,什么样的人都会有,什么事情都会发生,所以不管发生了什么事情都努力不生气 ...

jiangjie123 发表于 2012-5-2 22:55
连我们吃饭您都看了?不对吧,吃饭的时候我害怕你再赶我们走,躲你好远的,况且我们吃的时间比你长,你怎 ...

我就睡了一个多小时,换成是您呢?反正我白了。怎么误会我都行,真诚的希望您们三位出门前做好功课,把路线还有轨迹都弄明白。靠人不如靠己,出门需谨慎,注意防狼!祝平安~
户外的原则是不互相指责   驴友有难处帮一把  天下驴友一家亲  也许下次活动又能见面  山不转水转!
muzihaoran 发表于 2012-5-2 22:30
抱歉!我只是临时帮朋友带队,我是带AA队伍,所以本人不吃亏请您放心。俺听说您走过全程,哪个猪头告诉您 ...

你们队伍里面,姑娘可不少啊,姑娘的妈妈好像也好几个呢
muzihaoran 发表于 2012-5-2 22:30
抱歉!我只是临时帮朋友带队,我是带AA队伍,所以本人不吃亏请您放心。俺听说您走过全程,哪个猪头告诉您 ...

老哥哥,您是不是忘了,我们三个人,还有一个大男子汉的,他会负责照顾我们俩,好像您路上除了赶我们走,和请我们走以外,没跟我们说过半句多余的话,也没伸出过一次手,拉我们一把吧?恩,我应该没记错,确实没有
muzihaoran 发表于 2012-5-2 22:52
螃蟹 真有来挑事的~马甲也出现啦!

貌似一直是你在挑事吧 没事把群聊的内容贴风版,一直在看群聊为什么不站出来当面为自己辩护呢,想让大家都知道您的伟大吗,恭喜你哈你出名了!
您理解错了,活动之前我就分了A (速度队)/B(休闲)路线,肯定按原计划执行,否则赶不上末班车的。您们 ...

muzihaoran 发表于 2012-5-2 22:49

恕小丫头愚钝,什么叫马甲啊?
muzihaoran  请您看看时间好吗?我跑是为了截车赶公交回北京,不信你可以问其他队友  发表于 15 分钟前

木子大哥,您好,我是三人外挂中的一女娃,我可以回答您,最后我们也是坐房32回去的,后期我们没有再跟你们跑下山,去追那所谓的末班车,是因为我们知道膝盖对我们身体的重要性,虽然我们不是您这样的强驴,但是我们知道怎样能够走的更远、更长,看更多的风景……

唉,在您以为我们饭都没吃饱的情况下,还继续吓唬我们,赶不上车了,赶不上车了,可是,有谁没赶上车呢?时间把握,您应该比我们准多了啊,何必那么苦,何必那么累,何必那么小心眼啊
石头婷子 发表于 2012-5-2 23:07
貌似一直是你在挑事吧 没事把群聊的内容贴风版,一直在看群聊为什么不站出来当面为自己辩护呢,想让大家 ...

您好~作为的老人您说是我挑事???请把我骂他的证据拿出来,有吗???因为我根本就没骂他!还有马甲已经出现了,这一切都说明什么???您应该明白的
muzihaoran 发表于 2012-5-2 23:03
我就睡了一个多小时,换成是您呢?反正我白了。怎么误会我都行,真诚的希望您们三位出门前做好功课,把路 ...

{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
muzihaoran 发表于 2012-5-2 23:03
我就睡了一个多小时,换成是您呢?反正我白了。怎么误会我都行,真诚的希望您们三位出门前做好功课,把路 ...

我们三个下山的时候有一个人腿伤复发,疼得厉害,让我们两个人先走,不然赶不上车,这要换了您,估计一溜烟儿早没了吧?我们不会,大家一起上山的,必须一起下去,哪怕露宿山头,也绝不能落他一个
jiangjie123 发表于 2012-5-2 23:15
我们三个下山的时候有一个人腿伤复发,疼得厉害,让我们两个人先走,不然赶不上车,这要换了您,估计一溜 ...

您睡了一个小时????知道要爬山,还不好好休息,我们是玩儿户外啊,哥哥,千万别让户外把你玩儿了,搞好主次关系,保重,保重,慎重,慎重。。。。。。
jiangjie123 发表于 2012-5-2 23:01
我就是木子口中的三人之一,公交车偶遇,我们不认识路,要求被捡,而且都是老驴,敢问领队,如果当时换了 ...

对不起,你认错人了吧?我不是领队,不过我可以回答你我自己的情况。我经常自己一个人出去爬山,但我会对我自己负责,会有目的的出行,坐哪路公交车准备去哪里,我会自己提前做好计划,所以还没有遇到过要求被捡的情况。
您可以说我这个也是马甲,因为我确实是刚刚申请的,一直没有的号,没想到是用这种方式,不明白您这样爬了一天不愉快的山,目的何在呢,更不明白为什么您这种心情还会一直延续到现在,那天我们一直跟在您后面,没有跟雷雷,就是因为您总是要把我们丢掉,这种感觉很不好的说……其实那天本来我们就是要休闲下,因为第二天还有带队任务,但是我们还是很休闲的一边拍照一边跟您,我把两个相机都拍没电了,出来玩的是心情,交的是朋友,可是您这样一来,我们肯定不会走的啊,毕竟我们没有弱到这个路线走不下来。
muzihaoran  姑娘您要是这么想可就错了,房32路6点末班,你可以随便去问当地村民,你们座的是加车!  发表于 6 分钟前

木子大哥,当地的村民跟我们一起等的车,你说的加车是我说的冬夏之分吗?我们也不是第一次来的说……

发表回复