4,5月征人一起川藏线徒步进藏转山

本人女,一人,哈尔滨出发,打算4月中旬左右徒步川藏线,然后进藏转山。时间上还算充足,途中也可搭车,诚征靠谱人士一起。有意请联系Q3889127
这个我有兴趣,不知道你时间方面充足吗?
时间不对。  偶是准备明年开春去的。
我打算6月20号左右进藏呢 如果时间可以的话可以同行哦 一起讨论讨论啊 ~我Q398847970
我辽宁的女,我4月2日到成都溜达几天,我们在4月8日集合成都--318--进藏。
准备三月27日去成都,然后买车准备,四月十一号出发,有意的话一同骑行QQ99345769
我也打算4月中旬左右徒步川藏线时间若无限制可同行我是徒步加搭需全套的装备有意加454177816注徒步川藏线
打算六月份辞职去西藏呢
2012世界末日进藏互助群15789269
4月滇藏,4月22号左右昆明出发,搭车去西藏!
4月15日前后到成都暂定住梦之旅,徒步+班车318进藏,途中计划景点游玩计划:海螺沟、稻城亚丁、然乌、(雅鲁藏布江峡谷暂定)1日左右到拉萨。
有意向可以联系QQ:76959447(注明318)南京78年GG
这么多妹妹进藏
我也计划4月中进藏,希望加入
15号  我从贡嘎 出来    亚丁   或 毕棚沟 去一趟 就进藏
2012进藏最新讨论qq(15789269)群,拼人拼车,捡人被捡,大家一起。。。。。。
同4月中旬进藏,LZ我加你qq了
我已经辞职了,但是要把年检搞忘了来才能出行,估计也是6月份了,到时候约起一起徒步搭车进藏嘛,装备背起走到哪里黑斗在哪里歇

发表回复