2MM寻队伍6月10日后(即之后什么时候开始都可以)走西藏。(最好是川藏线)具体看帖

首先介绍下我们两个女生状况。
我是杭州的 另一个是我姐妹 温州人 人在杭州 两个人都是90年 已经满22周岁了 可以对自己的行为负责
两个人平时锻炼很多 也有一点户外经验 身体素质ok
正常情况下不需要男性友人的帮助(譬如说拿包背包啊什么的,我们自己还是可以的)
我们两早决定要今年毕业走西藏了
考虑了很多的结果就是我们打算 徒步加搭车 如果刚好碰上雨季什么的话 希望搭车为主,包车也行。毕竟安全最重要吗。尽量不ZN 也不FB。
也是出于安全考虑,我们希望能跟着队伍一起 毕竟两个小女生有点不安全。
或者没有直接的队伍的话  希望有GGMM能主动联系下我们 看看能不能临时凑出一个队伍。
当然有充足户外经验的GGMM我们非常欢迎!!!!(真心跪求好心人把我们捡了)
时间最好是6月15左右出发 预计25天内左右  预计如果走318的话 先到拉萨 时间可以的话继续向前进!!!!
QQ 199190003
都没人吗=  =我自己顶下
我们有车准备去,但是还没有具体定时间。
麻烦啊加我QQ的人看清楚帖子好嘛··
我也有去西藏的计划!时间充裕!80后GG!910658QQ
目前三人,欢迎询问群猪

发表回复