5月19

约伴网上的驴子都说520号左右的武功山是最美的,正好空出几天时间,约伴一起穿越武功山。新驴就免了。

时间:19号早上到达萍乡火车站,后前往沈子村,穿越三天。

本人:80后,十年前就开始了侦察兵的野外行军路,武功山这点路对我来说应该不是问题。

线路:常规线路,沈子村上,明月山下,路上有队伍就跟着,木有就自己寻路,偶相信自己的能力,要快则快,要慢就慢,无忧无虑。

装备:风雨无阻,全程重装,扎营,详细清单我就不说了。

干粮:三天的,自己准备。

安全:大家都懂的,责任自负。

说明:活动无领队,无向导,只为徒步武功山。以三天走完全程为目标,欢迎同时间的GGMM路上偶遇及同行。
我打算十九号到 萍乡,可商量同行
我是武功山小段,地接+向导    电话:150079996976    QQ:  602300611
武功山绝望坡驿站欢迎您!!!
    个人相册中附有穿越战略图,望能用上。
       欢迎各位贵宾来本站做客。
       联系人:小姚
       电话:15279907616
       Q  Q: 1107641275
楼主时间行程一模一样,正好想找人,我们这边有8个人,但是只有我和一个哥哥穿越,所以想找人搭伴。有意联系我吧,我是19号早上6点半左右到萍乡,也扎营,负重。你联系我吧,q14348547(武功山)
q:9392687  加我详谈路线
哈哈,这样一来,咱们是不是可以组队了啊

发表回复